В России подешевели BMW 5-series

Представители баварского автомобильного концерна БМВ решили снизить расценки на свои автомобили на российском рынке. Несмотря на то, что российский рубль падает по отношению к евро, немцы снижают стоимость BMW 5-series. Практически все модификации БМВ 5-серии стали дешевле, исключение составляет лишь BMW М5. Причем как отмечают представители дилерских компаний, снижение стоимости немецких автомобилей не является сезонной скидкой.

В России подешевели BMW 5-series

 

BMW 5-series подешевели

До снижения цен на пятые модели БМВ самая доступная модификация пятерки обходилась покупателю в 2,447 миллиона рублей. За эти деньги автолюбитель мог приобрести BMW 520i с двухлитровым бензиновым силовым агрегатом, способным выдать мощность в 184 лошадиных силы. В комплекте с двигателем немцы устанавливали на этот автомобиль шестиступенчатую механическую коробку передач. Теперь же такую версию BMW 5-series можно купить за 2,245 миллиона рублей, то есть почти на десять процентов дешевле.

Немногим дороже покупателю обойдется дизельная версия BMW 520d (двухлитровый турбированный дизель способен выдавать мощность в 190 лошадей, а в комплекте к нему идет шестиступенчатая автоматика) – купить дизель можно за 2,299 миллиона рублей. Все версии БМВ 5-серии комплектуются климат-контролем на две зоны, биксеноновой оптикой, подогревом сидений, электрической регулировкой передних кресел, дисками из легких сплавов на 17 дюймов и цветным дисплеем мультимедийной системы с размером в 6,5 дюймов.

В России подешевели BMW 5-series

 

Полноприводные BMW 5-series с автоматическими коробками

Самыми доступными полноприводными модификациями БМВ пятой серии являются BMW 528i xDrive. Эти версии получают под капот бензиновый двухлитровый двигатель, способный выдавать мощность в 248 лошадиных сил. В комплекте с мотором автомобиль получает восьмиступенчатую автоматическую коробку. Ранее такой автомобиль стоил 2,933 миллиона, а сейчас его можно приобрести за 2,66 миллиона. Остальные модификации полноприводных BMW 5-series с автоматическими трансмиссиями подешевели примерно на двести тысяч рублей.

Меньшие скидки действуют на две модификации пятой серии БМВ – BMW 520i M Sport и BMW 550i xDrive. Первая модификация собирается на российском предприятии и до объявления скидок стоила 2,76 миллиона рублей. С теперешней скидкой машину можно приобрести за 2,67 миллиона. Еще меньшие скидки на самую мощную версию пятой серии баварских автомобилей, здесь снижение цены составляет всего сорок тысяч рублей и новая стоимость BMW 550i xDrive составляет 3,99 миллиона. За эту цену покупатель получает под капот V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат с мощностью в 449 лошадиных сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *