Мощный седан Volkswagen Jetta GLI для Америки

Для североамериканского рынка немецкий концерн Фольксваген выпустил обновленную модификацию седана Volkswagen Jetta GLI. По сравнению со стандартной моделью Джетты этот автомобиль сделан именно для американцев, любящих быстрые и мощные машины. Седан получает ряд улучшений и более мощный силовой агрегат, что ставит машину на одну ступень с заряженной версией Volkswagen Golf GTI.

В отличие от стандартной версии Фольксваген Джетта горячая модификация седана получает небольшие изменения внешнего вида и некоторые отличия в салоне. Для рынка Северной Америки Volkswagen Jetta GLI получит новую радиаторную решетку, обновленные бамперы, новые противотуманные фары, сдвоенные патрубки системы выхлопа и диффузор.

 

Мощный седан Volkswagen Jetta GLI для Америки

Комфортность передвижения в новом немецком седане будет обеспечиваться качественными креслами, оборудованными электрической регулировкой положения. Крыша у машины будет панорамной, парковаться можно будет за счет камеры заднего вида, за безопасность будет отвечать электроника экстренного торможения, а музыку можно будет прослушивать на системе мультимедиа MIB 2.

Динамика заряженной модификации седана Volkswagen Jetta GLI обеспечивается четырехцилиндровой силовой установкой с рабочим объемом цилиндров в два литра. Такой двигатель способен выдавать мощность в 220 лошадиных сил, а крутящий момент мотора равняется 280 ньютонам. В комплекте с двигателем на выбор покупателя будут устанавливаться либо шестиступенчатые автоматы DSG, либо шестиступенчатые механические коробки.

Начало продаж горячей версии немецкого седана Джетта запланировано на август текущего года. Стоимость Volkswagen Jetta GLI на американском рынке пока не сообщается, но эксперты говорят о том, что примерно машина будет стоить 28 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *