Skoda Fabia RS

Skoda-Fabia-RS

Чешские автопроизводители из компании «Skoda» пытаются разнообразить выпускаемую компанией продукцию. Теперь модельный ряд компании расширен за счет кабриолета Skoda Fabia RS, который будет выпускаться на базе модели Fabia. Для того чтобы данный автомобиль чешской компании увидел свет необходимо согласование всех документов с владельцами чешской компании – немецким концерном «Volkswagen».

Несмотря на то, что новые кабриолеты Skoda Fabia RS имеют небольшую массу и скромные размеры, силовые агрегаты на них будут устанавливаться различных вариантов. Основной силовой установкой будет считаться дизельный агрегат, литраж которого составит 1,2. Мощность данного автомобиля будет равняться 75 лошадиным силам. Такие силовые установки монтируются на выпускаемые модели «Fabia» в исполнении кузова хэтчбэк.

Для любителей мощных моторов будут устанавливаться агрегаты с турбонаддувом, литраж которых составит 1,4 литра. Кабриолеты будут выпускаться под маркировкой Fabia RS и мощность такого автомобиля составит 180 лошадиных сил. Оба варианта двигателей предназначены для продаж в странах, которые входят в Евросоюз. Но по заявлениям экспертов, особой популярностью новый чешский кабриолет Skoda Fabia RS пользоваться не будет и запускать его в серийное производство компания «Skoda» не станет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *