Impreza XV

Показываемый на выставках нынешней весной новый кроссовер от японского концерна «Fuji Heavy Industries» поступил в продажи. Новый Subaru отличается от прежних моделей как своим внутренним убранством, так и технической начинкой. Для привлечения покупателей изменены и детали экстерьера нового кроссовера. Несмотря на видоизменения, он чем-то напоминает хэтчбэки, которые производятся под маркой «Subaru».

Новыми на кроссовере Impreza XV являются система подвески, за счет чего автомобиль при движении слушается руля более качественно и спортивно. Турбированные двигатели для данной модели не предусмотрены, а также не стоит надеяться на изменение в трансмиссии и коробках передач. Привод для нового кроссовера может быть только передним или на все оси. Коробки передач будут устанавливаться либо 5-ти ступенчатые механические, либо автоматы с четырьмя ступенями переключения.

Стоимость продаваемых автомобилей будет по большому счету зависеть от того, какой двигатель выберет покупатель. Если в комплекте автомобиля будет стоять 1,5 литровый силовой агрегат, с механической 5-ти ступенчатой коробкой и передним приводом, то такой автомобиль можно будет приобрести за 19,885 тысяч долларов. Второй комплектацией Impreza XV является установка 2 литрового двигателя, четырехступенчатый «автомат» и привод на оба моста. Стоимость второго варианта составит 23,9 тысячи долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *