Двигатель для Range Rover

Range-Rover

Маркетинговый отдел компании «Land Rover» опубликовал пресс-релиз нового внедорожника Range Rover, для которого инженеры компании разработали новый силовой агрегат на соляре. Новый двигатель помимо качественных технических параметров, разрабатывался с учетом выбросов в атмосферу и высоких требований по экологии.

Новый турбированный дизель Range Rover имеет восемь цилиндров и объем в 4,4 литра. Мощность нового двигателя будет составлять 313 лошадиных сил, а крутящий момент будет равняться 700 Нм при 2 тысячах оборотах. К новому силовому агрегату будет комплектоваться автоматическая коробка передач ZF, у которой имеется восемь положений. Максимальная скорость нового внедорожника будет равняться 208 километрам в час, а до сотни он будет разгоняться за 7,5 секунд.

За счет новой автоматической коробки передач, у которой имеется блокирующий гидротрансформатор, а также дополнительное сцепление, расход топлива у нового силового агрегата практически на 20 процентов меньше. В смешанном цикле движения турбированный дизель будет «съедать» менее 8 литров соляра на 100 километров. Выбросы вредных веществ в атмосферу будут равны 253 граммам на километр. В августе нынешнего года планируется показ нового Range Rover на автомобильной выставке в российской столице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *