Новый Volkswagen Jetta

Представители немецкого концерна «Volkswagen» представляют на суд широкой публики и представителей средств массовой информации обновленную модель Volkswagen Jetta. В качестве базовой модели для изготовления нового автомобиля взята платформа «Volkswagen Golf». После внесения всех доработок и изменений, новые автомобили будут запущены в серийное производство и поступят в дилерские центры по всей Европе.

При работе над обновленной «Jetta» были применены многие усовершенствования. Во-первых, увеличились размеры кузова, что позволяет относить данную модель «Volkswagen» к классу «D». Также инженеры немецкого концерна славно поработали над подвеской, которая теперь будет способна выдерживать серьезные нагрузки не только стран Евросоюза, но и будет спокойно себя чувствовать в российской глубинке. Длина автомобиля составляет 4645 миллиметров, что больше «Mercedes» C-класса и «BMW» 3-й серии.

Силовые агрегаты нового Volkswagen Jetta будут и бензиновыми и дизельными. Если раньше «Jetta» выпускалась с двигателем в 1,6 литра, то теперь бензиновые силовые установки будут трех модификаций. Наименьший двигатель в 1,2 литра будет мощнее на 3 лошадиных силы «старого» двигателя в 1,6 литра. Также будут выпускаться «Jetta» с бензиновыми двигателями в 1,4 и 2 литра. Двигатели на соляре будут иметь объем в 1,6 и 2 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *