Уникальное купе BMW G6M V10 Hurricane CS ultimate

Инженеры немецкого ателье G-Power создали для заказчика из Эмиратов эксклюзивный спортивный автомобиль на базе купе BMW M6. Машина изготовлена в единственном экземпляре, а имя владельца спортивного авто не разглашается. Спортивное купе BMW G6M V10 Hurricane CS ultimate получило различные доработки, начиная от двигателя, мощность которого составляет 1001 лошадиную силу и заканчивая карбоновым аэродинамическим обвесом.

Под капотом у спортивного купе установлен V-образный десятицилиндровый бензиновый мотор, получивший специальный приводной нагнетатель. Улучшена система охлаждения двигателя, так как мощность силового агрегата значительно повышена. Блок управления мотором получил обновленную прошивку, что позволяет силовой установке выдавать максимум крутящего момента. Выпускная система двигателя изготовлена из титана и имеет патрубки с диаметров в двенадцать сантиметров.

Уникальное купе BMW G6M V10 Hurricane CS ultimate

Для безопасности на дорогах сверхмощный спортивный автомобиль BMW G6M V10 Hurricane CS ultimate получил сорока сантиметровые тормозные диски из керамики, а также регулируемые электроникой амортизаторы. Колесные диски машины кованые, а их размер составляет 21 дюйм. Передние шины спортивного авто имеют размер 255/25, а задние покрышки имеют размерность в 295/20. Подвеска спортивной машины испытана гонщиками тюнинговой компании на спортивной трассе, что гарантирует высокое качество сборки.

Аэродинамический обвес спорткара BMW G6M V10 Hurricane CS ultimate рассчитывался на компьютере и проверялся в аэродинамической трубе. Изготовленный из карбонового волокна обвес машины и все навесное оборудование позволяет спортивному купе хорошо держать трассу даже на высоких скоростях. До первой сотни километров новый автомобиль способен разогнаться за 4,3 секунды. До второй сотни километров спортивное купе разгоняется за девять секунд. Отметки в триста километров двухдверное БМВ достигает за 21,5 секунды. А максимальная скорость BMW G6M V10 Hurricane CS ultimate составляет 372 километра в час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *