В России будут продаваться кроссоверы SsangYong Tivoli

Российский автомобильный рынок в настоящее время переживает трудности, которые связаны с приостановкой производства на некоторых конвейерах. Кроме этого Россию покинули такие компании как Опель, а Шевроле сняли многие модели из продажи. Но позитивным моментом можно назвать тот факт, что компания SsangYong собирается реализовывать на российском рынке сразу несколько новинок.

Одной из первых моделей, которые будут продаваться на территории России, называют кроссоверы SsangYong Tivoli. Дистрибьютором продаж на российском рынке этих корейских кроссоверов будет компания Соллерс, с руководством которой были проведены переговоры. В ходе обсуждения вопросов по реализации кроссоверов Tivoli были достигнуты договоренности, на основе которых планируется проводить акции по поддержке бренда на российском рынке.

Компактные кроссоверы SsangYong Tivoli находятся на ступень ниже модели SsangYong Actyon и выпускаются совместно с индийской компанией Махиндра. Размеры нового компактного вседорожника составляют: длина 4,2 метра, высота 1,6 метра, а ширина машины равняется 1,8 метра. Колесная база у кроссовера составляет 2,6 метра, а объем багажного отделения равен 423 литрам, причем задние кресла могут быть сложены вровень с полом багажника.

В России будут продаваться кроссоверы SsangYong Tivoli

Первыми кроссоверами SsangYong Tivoli, которые начнут поставлять на российский рынок, будут переднеприводные модели с бензиновым силовым агрегатом e-XGi160. Рабочий объем цилиндров у двигателя равен 1,6 литра, а мощность мотора составляет 126 лошадиных сил при крутящем моменте в 160 ньютонов. В базовой комплектации к двигателю идут механические коробки передач с шестью ступенями переключения. За доплату покупатели могут получить машину с автоматической коробкой Aisin, у которой также будет шесть диапазонов переключения.

Базовая модель кроссовера SsangYong Tivoli оснащается климат-контролем на два диапазона, передним и задним парктроником, камерой заднего вида, бесключевым доступом в салон, семью подушками безопасности, системой стабилизации автомобиля и аудиосистемой с шестью колонками. В зависимости от выбора новый корейский кроссовер получает колесные диски на шестнадцать или восемнадцать дюймов.

В России будут продаваться кроссоверы SsangYong Tivoli

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *