Новый концептуальный седан Volkswagen C Coupe GTE

Представители немецкого концерна Фольксваген показали новую концептуальную модель седана Volkswagen C Coupe GTE, который при запуске в серийное производство займет нишу между моделями Пассат и Фаэтон. В данное время новый концептуальный четырехместный седан показывают публике в Шанхае, где проводится очередной автомобильный салон.

Новый концептуальный седан Volkswagen C Coupe GTE

Для создания гибридного четырехместного седана Volkswagen C Coupe GTE немецкие инженеры использовали платформу MLB. За счет этого новый автомобиль получил длину немногим более пяти метров, ширина концепта 1,93 метра, а колесная база составляет три метра. Внешний вид немецкого седана разрабатывался с прицелом на рынок Поднебесной, ведь китайцы весьма охотно покупают добротные немецкие автомобили, обладающие немалым комфортом. Но помимо китайского рынка новые седаны, напоминающие Volkswagen Passat нового поколения, будут продаваться и в других регионах планеты.

Салон комфортного седана Volkswagen C Coupe GTE помимо качественных отделочных материалов получает электронную панель управления и сенсорный монитор для управления системой мультимедиа и навигации. Для того чтобы задние пассажиры имели возможность управлять различными функциями, центральный тоннель продлен и имеет специальную консоль управления. Для того чтобы в долгом пути можно было провести время с пользой и интересом, в спинки передних сидений вмонтированы два больших экрана, где можно просматривать фильмы, клипы или выводить информацию из интернета.

Новый концептуальный седан Volkswagen C Coupe GTE

В движение концептуальный седан Volkswagen C Coupe GTE будет приводиться гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового мотора и электрического двигателя. Бензиновый агрегат имеет четыре цилиндра и способен выдавать мощность в 210 лошадиных сил, а электрический мотор имеет мощность в 124 лошадки. В качестве трансмиссии в концептуальном гибриде будет установлена восьмиступенчатая автоматическая коробка.

Общая мощность бензинового и электрического моторов составляет 245 лошадиных сил, а крутящий момент равен пятистам ньютонам. Разгон до первой сотни у концепта составляет 8,6 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 232 километра с помощью электроники. На сотню километров гибридный концептуальный седан Volkswagen C Coupe GTE расходует 2,3 литра бензина, а на одной электрической тяге способен проехать полсотни километров.

Новый концептуальный седан Volkswagen C Coupe GTE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *