Новый внедорожный универсал Audi prologue allroad

Во время Шанхайского автосалона представители немецкого концерна Ауди официально покажут публике новую концептуальную модель Audi prologue allroad, являющуюся внедорожным универсалом. Но перед показом нового концепта немцы решили рассекретить информацию о новом автомобиле и выложили в сети снимки и технические характеристики нового авто.

Новый универсальный вседорожник получает динамичную внешность, в которой можно заметить длинную переднюю часть авто, ниспадающую крышу, широкие арки колес, выступающие бамперы и наклоненные стойки сзади. Длина универсала Audi prologue allroad составляет 5,13 метра, что делает салон машины вместительным и удобным для двух задних пассажиров. Для управления машиной будет использоваться небольшая передняя панель, на которой сосредоточатся сенсорные дисплеи, один из которых будет находиться на центральном туннеле, и при выключенном двигателе будет складываться.

Новый внедорожный универсал Audi prologue allroad

Полноприводный четырехместный внедорожный универсал получает под капот V-образный восьмицилиндровый бензиновый мотор с двумя турбинами, а в помощь к ДВС Audi prologue allroad получает электрический двигатель. Суммарная мощность бензинового и электрического моторов составит 734 лошадиных силы, а крутящий момент у двух моторов равен 900 ньютонам. В качестве коробки передач у немецкого универсала будет использоваться трансмиссия с восемью ступенями tiptronic, передающая вращение на обе оси автомобиля.

Новый внедорожный универсал Audi prologue allroad

Внедорожный гибридный универсал сможет разгоняться до первой сотни километров за 3,5 секунды. При использовании в движении и бензинового мотора и электрического двигателя машина будет потреблять на сто километров пути всего 2,4 литра топлива. Выброс вредных веществ в атмосферу на один километр у универсала Audi prologue allroad составит 56 грамм. На одной электротяге гибридный автомобиль сможет проехать 54 километра, а за счет установленной системы Audi wireless charging литий-ионную аккумуляторную батарею можно заряжать индукционным методом.

Новый внедорожный универсал Audi prologue allroad

Один комментарий к “Новый внедорожный универсал Audi prologue allroad”

  1. «Внедорожный универсал». Умеют маркетологи названия придумывать.
    Обычный семейный автомобиль, которому просто клиренс немного больше сделали, вот и вся его внедорожность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *