Бюджетные грузовики Iveco 682 в России

В России презентовали новые бюджетные модели грузовиков Iveco 682, способных выполнять самые разные виды работ. Большегрузные коммерческие авто дают возможность транспортным компаниям использовать их для разных нужд, так как комплектация грузовых авто будет широкой.

Бюджетный вариант грузовиков Iveco 682 может иметь в комплекте самосвальные устройства, бетономешалки или цистерны. За счет этого грузовые машины можно использовать в строительстве и нефтехимической отрасли, в доставке сыпучих грузов или для логистики. Колесная база большегрузных машин имеет соотношение 6 на 4 для тягачей, а кроме этого покупатели смогут приобрести самосвалы и шасси. Силовые агрегаты у Iveco 682 будут иметь мощность в 350 и 390 лошадей, а моторы соответствуют стандарту Евро-4.

Бюджетные грузовики Iveco 682 в России

Комплектоваться дизельные моторы будут с механическими коробками, которые в зависимости от комплектации мотора получат девять или двенадцать диапазонов переключения. Масса грузовиков в зависимости от модификации варьируется от 18 до 34 т, а масса груженого автопоезда составит от 44 до 55 т. Большая грузоподъемность грузовиков дает возможность перевозить немалые объемы самых разных грузов, что скажется на прибыльности транспортных компаний.

Дилерские компании, продающие грузовые автомобили Iveco 682 на российском рынке дают гарантию на автомобили сроком на два года. Межсервисный интервал для большегрузных авто составляет тридцать тысяч километров. Сервисные ремонты и различное техническое обслуживание грузовиков будет выполняться на 57 станциях, расположенных в разных регионах страны. На этих станциях грузовые машины получат оригинальные комплектующие и расходные материалы, что даст возможность увеличить срок эксплуатации грузовиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *