Новая модель Nissan X-Trail

Впервые обновленную модель кроссовера Ниссан Х-Трейл автолюбители смогли увидеть в начале осени прошлого года во время проведения автошоу во Франкфурте. Экстерьер машины удивил многих, так как перед ними предстал стандартный автомобиль, во внешнем облике которого проскакивали очертания других моделей этого японского автоконцерна. А помимо изменения внешности авто получило и высокотехнологичную начинку, что делает кроссовер не только комфортным, но и безопасным на любой дороге.

Новая модель Nissan X-Trail

Внешний вид обновленного Х-Трейла

Во внешнем виде кроссовер получил обновленную переднюю оптику, в которой внимание обращают ходовые огни, изготовленные из светодиодов. Бампер авто имеет аэродинамические контуры и практически не выступает за решетку радиатора, на которой выделяется логотип концерна и крупный воздухозаборник. Противотуманные фары имеют хромированное обрамление, что делает машину более представительной и стильной. Светодиодный свет передних фар предусмотрен даже у базовой комплектации Nissan X-Trail, что выгодно выделяет этот кроссовер в своем сегменте.

Харизматичности и агрессивности новому кроссоверу добавляют продольные ребра на капоте. Также презентабельности машине добавляет задний спойлер, расположенный на задней двери, имеющей электрический привод, что делает кроссовер более практичным и удобным. Дверь имеет серьезные размеры и это позволит расположить в багажном отсеке крупногабаритные грузы, которые потребуется перевезти владельцу. Задние габаритные фонари также изготовлены из светодиодов, что делает кроссовер оригинальным и стильным.

Новая модель Nissan X-Trail

Салон нового кроссовера Nissan X-Trail

Внутри новая модель Х-Трэйла также получила значительные изменения, выгодно отличающие его от предшественника. В зависимости от выбора покупателя можно выбрать пять или семь посадочных мест, тогда как предыдущая модель была только пятиместной. Материалы для отделки салона новой модели стали более добротными и эстетичными – даже пластик и кожзаменитель в базовой комплектации выглядят качественно и привлекательно. Различные декорирующие элементы, которые имитируют металлы и карбон, делают салон машины красивее и представительнее.

Приборная панель у нового кроссовера Х-Трэйл удобна в пользовании и получает пятидюймовый многофункциональный дисплей. На центральной консоли располагается монитор на семь дюймов, при помощи которого выполняется управление навигацией, выводятся данные задней и круговых камер, а также можно управлять системой климат-контроля и мультимедиа (Bluetooth, USB и Aux-in). Передние кресла нового авто оборудованы электроприводом и подогревом, а здание пассажиры смогут вольготно расположиться на комфортном диване, перед которым немало свободного пространства.

Технические параметры нового X-Trail-а

Новый автомобиль позиционируется как глобальная модель и за счет этого для рынков разных континентов комплектация будет одинаковой. Обновленная модель кроссовера получила большие двери, позволяющие даже крупному человеку с легкостью садиться и высаживаться из авто. Большие колесные арки дают возможность устанавливать резину с радиусом до 225/55 R19. Кроссовер получает систему полного привода, у которой будет три режима работы – 2WD, Auto и Lock. Среди электронных опций нужно отметить Active Engine Brake, дающую возможность плавно тормозить силовой установкой, Active Ride Control – отвечающую за рулевое управление, а также другие системы электроники, делающие авто более управляемым и безопасным.

Новая модель Nissan X-Trail

Под капот новый автомобиль получит два дизельных и два бензиновых силовых агрегата. Моторы на тяжелом топливе серии DCI будут с рабочим объемом цилиндров в 1,6 и 2 литра, что позволит им выдавать мощности в 150 и 180 лошадиных сил. Бензиновые двигатели имеют объемы в 2 и 2,5 литра, а их мощности составят 141 и 169 лощадей. В комплекте с силовыми установками будут идти либо автоматы с шестью диапазонами, либо механические шестиступенчатые коробки, а также можно выбрать Xtronic CVT. В зависимости от выбранного объема мотора и трансмиссии расход топлива на сто километров у новых кроссоверов варьируется от 7 до 9,6 литров.

Стоимость нового Nissan X-Trail

В базовой комплектации новый японский кроссовер Ниссан с механической коробкой можно купить за 971 тысячу рублей. За автоматическую трансмиссию придется доплатить еще 50 тысяч рублей. За Х-Трэйл с комплектацией SE с бензиновым мотором потребуется выложить от 1,041 до 1,091 миллиона рублей, такой же автомобиль, но с дизельным двигателем обойдется на сто тысяч дороже. Если купить кроссовер с комплектацией SE MID, то бензиновая модификация обойдется от 1,096 до 1,146 миллиона рублей. Далее по стоимости следует комплектация LE, цена которой 1,227 миллиона рублей, и завершается комплектационный ряд LE Platinum, за который потребуется заплатить от 1,439 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *