Новые дизельные Infiniti

Представители компании «Infiniti» опубликовали информацию о том, что для стран Евросоюза планируется начать выпуск новых автомобилей с дизельными силовыми установками. Первыми смогут испробовать новые автомобили известной марки жители Соединенного Королевства.

Новые автомобили Infiniti EX30d будут иметь 3-х литровые двигатели на соляре, мощность которых составляет 238 лошадиных сил. Крутящий момент данного силового агрегата составит 550 Нм, максимума можно достичь уже на 750 оборотах в минуту. Оснащаться новый автомобиль будет автоматической коробкой передач с семью ступенями переключения при полном приводе трансмиссии.

Как отмечается представителями автопроизводителя, данный двигатель является одним из наиболее экономичных у компании. Расход дизельного топлива на 100 километров смешанного режима составит 8,5 литров. Разгон автомобиля до 100 километров будет производиться за 7,9 секунды.

На рынке Великобритании новые автомобили Infiniti EX30d будут продаваться в трех комплектациях: базовой, а также «GT» и «GT Premium». Базовая версия нового автомобиля будет продаваться в Соединенном Королевстве по цене в 51,3 тысячи долларов. Автомобили, комплектация которых будет соответствовать «GT», будет иметь цену в 53,2 тысячи долларов. Премиальная версия автомобиля будет иметь стоимость 58,8 тысяч долларов.

Представители автомобильной компании утверждают, что уже в базовой комплектации автомобили Infiniti имеют роскошный дизайн салона. Продажи в Великобритании запланированы на 1 июля и как говорится в пресс-релизе компании, примерно 80 процентов автомобилей проданных в Европе будут иметь дизельные двигатели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *