Осенью появится гибридный кроссовер Hyundai Kona Hybrid

Hybrid-Hyundai-Kona

Европейская пресса сообщает о том, что в начале сентября начнутся продажи гибридной модификации кроссовера Hyundai Kona Hybrid. Выбросы вредных веществ в атмосферу у этой модели паркетника составят 99 грамм на километр пути. Стоимость нового гибрида стартует с отметки в 28 тысяч долларов. Привод у нового авто будет только передним, так что такая модификация больше подходит для городских условий. На одном галлоне топлива новый кросс сможет проехать 105 километров, так что можно назвать данную модель гибрида весьма экономичной.

salon-Hyundai-Kona-Hybrid

Под капотом у гибридного кросса Hyundai Kona Hybrid будет устанавливаться четырехцилиндровый бензиновый турбированный силовой агрегат GDi с рабочим объемом цилиндров в 1,6 литра. В помощь бензиновому мотору автомобиль получает электрический мотор, а совокупная мощность двух силовых агрегатов составляет 139 лошадиных сил. Крутящий момент у двух моторов равняется 265 Ньютонам. Бензиновый двигатель передает вращение при помощи шестиступенчатой коробки передач, имеющей два сцепления.

До сотни километров в час корейский кроссовер разгоняется за 16 секунд, а если за доплату приобрести колесные диски на 18 дюймов, то разгон до сотни сокращается до 11,8 секунды. В базовой комплектации новый кореец получает легкосплавные колесные диски на 16 дюймов. Максимальная скорость у гибридного паркетника Hyundai Kona Hybrid в стандартной комплектации составляет 158 километров в час.

interier-Hyundai-Kona-Hybrid

В салоне новый гибридный корейский кроссовер получает тканевую обивку кресел, информационно-развлекательную систему с монитором на 10,25 дюйма, имеющей поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Более дорогие комплектации получат автоматические стеклоочистители, беспроводную зарядную систему для смартфонов, большие по размеру экраны, противотуманные фары спереди и колесные диски на 18 дюймов. Топовая комплектация Premium SE получает светодиодную головную оптику, задние фонари на светодиодах, передние кресла с обогревом и вентиляцией, а также приподнятые регулируемые подголовники.

Системы электроники Hyundai Kona Hybrid начиная с базовой комплектации получают пакет Hyundai SmartSense. Это позволяет водителю получать помощь при удержании полосы движения, предупреждает о лобовом столкновении, контролирует усталость водителя, автоматически включает дальний свет, обнаруживает на дороге велосипедистов и пешеходов. Дополнительный пакет электроники следит за мертвыми зонами и предупреждает о столкновении сзади авто.

Hyundai-Kona-Hybrid

В качестве дополнительных опций водители могут заказать электронику, которая интеллектуально предупреждает о превышении скорости. Спереди устанавливаются камеры, которые и сигнализируют водителю о том, что дорожная ситуация не слишком хороша и скорость лучше сбросить. Система Lane Follow Assist сотрудничает с автоматическим круиз-контролем и позволяет поддерживать кроссовер на нужной полосе движения без вмешательства водителя.

Кузов нового гибридного кроссовера Hyundai Kona Hybrid будут окрашивать в семь вариантов лака. Также для окраски будет использоваться уникальный оттенок Blue Lagoon. Стиль интерьера также можно выбирать среди нескольких вариантов отделки и систем электроники. На дверных ручках и вентиляционных отверстиях будут установлены декоративные элементы. Обшивка потолка будет серой, а ручка переключения передач получит белую отделку.

krossover-Hyundai-Kona-Hybrid

2 комментария к “Осенью появится гибридный кроссовер Hyundai Kona Hybrid”

  1. Молодцы корейцы, скоро всех за пояс заткнут.
    Им осталось только с китайцами конкурировать, а автогиганты остальных стран уже начинают уступать свои позиции.

  2. Лично я считаю, что гибриды вообще смысла не имеют. Они непрактичны, дорогие и толку от них нет.
    Если хотите практичное авто — покупайте с обычным мотором.
    А если пыжитесь за экологию, так покупайте тогда уже электромобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *