Обновление модели Mercedes-Benz S 65 AMG

Мерседесы С-класса не похожи на машины, которые используются на раллийных треках, но несмотря на это динамика у Mercedes-Benz S 65 AMG очень впечатляюща. До первой сотни километров машина разгоняется за 4,3 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час. Все-таки это машина для города и серьезных людей, хотя и может на светофоре сорваться и быстро оставить конкурентов позади. Двенадцать цилиндров способны придать весомое ускорение и на трассе такой автомобиль сможет показать все, на что способен силовой агрегат.

Обновление модели Mercedes-Benz S 65 AMG

Обновленная модель Mercedes-Benz S 65 AMG относится к седанам представительского класса и поэтому машина предназначается для комфортного передвижения. Она может быть быстрой, когда это нужно, но главная цель машины ‒ езда с уютом и максимальной безопасностью. Передвижение в седане С-класса можно назвать будничным, так как экстрима не ощущается, нет рева мотора, нет вырывающегося из рук рулевого колеса и свиста ветра за стеклами. Серьезная машина для человека, который не прочь почувствовать скорость, но сам автомобиль располагает к неспешной езде, как в городе, так и на автомагистрали.

Обновление модели Mercedes-Benz S 65 AMG

Для того чтобы движение по неровным дорогам было более удобным и низкий клиренс не дал повредить элементы кузова, обновленный Mercedes-Benz S 65 AMG приподнят на три сантиметра выше, чем его предшественник. Если движение выполняется по трассе, то машина сидит низко и аэродинамика у машины высокая. При необходимости нажатие на кнопку позволяет приподнять кузов и проехать неровный участок на бездорожье. Широкие колеса дают уверенное сцепление, да и смотрится машина более изящно и стильно.

Обновление модели Mercedes-Benz S 65 AMG

В салоне нового Мерседеса все сделано таким образом, чтобы роскошь совмещалась с понятиями о драйве. Прекрасная отделка будет радовать глаз, а во время быстрой езды пригодятся педали с антискользящим покрытием и замшевые вставки на рулевом колесе. Если покупатель любит скорость больше, чем комфортное передвижение, то покупая Mercedes-Benz S 65 AMG можно заказать специальные настройки Driver’s Package и тогда скорость мощной машины будет ограничиваться на отметке в 300 километров в час. Если же и такая скорость для вас на трассах мала, то сняв электронный ограничитель можно получить максимально заявленную скорость ‒ 360 км/ч.

Обновление модели Mercedes-Benz S 65 AMG

Плавности и мягкости передвижения на обновленной версии Мерседеса можно позавидовать, а все благодаря различным новшествам, которые внедрены немецкими инженерами. Качественная подвеска Magic Body Control дает аккуратный ход и держит дорогу на поворотах. В качестве трансмиссии у нового немецкого авто устанавливается автоматическая семиступенчатая коробка Speedshift Plus 7G-Tronic. Двойной турбонаддув для двенадцати цилиндров шестилитрового мотора позволяет машине иметь мощность в 630 лошадиных сил, при крутящем моменте в 1000 Нм. При активной езде заряженный автомобиль потребляет на сто километров 19 литров топлива.

Силовые агрегаты для новых Mercedes-Benz S 65 AMG собираются вручную, что позволяет гарантировать высокое качество сборки. На моторе крепится табличка с автографом мастера, который собирал двигатель. Привод у машины задний, а дизайн колес можно выбирать из семи моделей, что позволит сделать машину более стильной. Электронная начинка салона впечатляюща и позволит водителю и пассажирам не скучать в пробке или во время долгой дороги. Такой автомобиль с полным правом можно назвать роскошным и небедные люди с охотой покупают Мерседесы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *