Рестайлинг компактного кроссовера BMW X1

Обновленная версия кроссовера BMW X1 2019 года получила изменение внешности, добавились новые электронные технологии и можно приобрести гибридную модификацию. Менеджеры баварской компании сообщают, что уже в базовой комплектации автомобиль имеет роскошный салон, немало электроники и инновационную гибридную технологию. Окрашивание кузова будет выполнять в три новых цвета, а колесные диски получили четыре новых дизайнерских разработки. Стоимость нового кросса БМВ стартует с отметки в 37 тысяч долларов.

Внешний вид обновленного компакта BMW X1 изменился за счет увеличенной радиаторной решетки, нового переднего бампера и доработанной оптики из светодиодных фонарей. Также на экстерьер нового компактного паркетника оказывает влияние двухцветная подсветка из светодиодов на боковых зеркалах. Подсветка проецирует изображение автомобиля на поверхность дороги, что делает авто весьма стильным. В салоне компакта на себе обращает внимание новая отделка и современная система электроники BMW ConnectedDrive.

salon-BMW-X1

Помимо того, что отделывать интерьер салона будут современными материалами, немцы предусмотрели три новых варианта отделки. За счет того, что число сочетаний цветовых оттенков немалое, то автовладелец может выбирать из тринадцати различных вариантов. Выбирая комплектацию Flagship M Sport, владелец немецкого паркетника получает отделку салона тканью «Micro Hexagon», а прошивка выполняется специальным М-кантом.

В базовой комплектации рестайлиновая модель кросса BMW X1 получает информационно-развлекательную систему с монитором на 8,8 дюйма. При доплате автолюбитель получает систему мультимедиа с сенсорным экраном на 10,25 дюйма. Электронная система BMW ConnectedDrive позволяет узнать о трафике в реальном времени, также имеется услуга консьержа, которая будет бронивать вам номера в отелях и заказывать билеты. Кроме этого авто получает систему Apple CarPlay и Head-Up Display с максимальным количеством цветов.

kross-BMW-X1

Под капотом у обновленного кросса из Баварии будут устанавливаться как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. Бензиновые двух и трехлитровые моторы имеют по четыре и шесть цилиндров, а их мощность варьируется от 150 до 258 лошадиных сил. Дизельные силовые установки все имеют четыре цилиндра, а их мощность составляет от 150 до 218 лошадей. Но особое внимание привлекает гибридная версия кросса X1 xDrive 25e, которая появится на рынке в следующем году.

Новый гибридный кроссовер BMW X1 сможет без подзарядки только на электрическом ходу проехать пятьдесят километров. Выброс вредных веществ в атмосферу у компактного авто составляет 43 г на километр дороги. Все остальные двигатели для нового баварца также весьма экологичны, так как доработаны и соответствуют стандартам EU6d-temp. В зависимости от выбранного двигателя кроссовер может иметь передний привод, задний привод и привод на обе оси.

BMW-X1

Один комментарий к “Рестайлинг компактного кроссовера BMW X1”

  1. Внешний вид у нового немца замечательный, да и техника на уровне.
    Умеют бундасы машины делать, этого у них не отнять. Цены только большие, были бы цены пониже, у них бы продажи были вертолетные, они бы машины не успевали на конвейерах собирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *