Восьмое поколение хэтчбэка Volkswagen Golf

Volkswagen-Golf-Mk8

В интернете появились новые фотографии с изображением внешнего вида и интерьера нового хэтчбэка Volkswagen Golf . Теперь все автолюбители могут составить себе представление о том, как будет выглядеть экстерьер нового Гольфа и что у него будет внутри. Официальная премьера новой генерации VW Golf Mk8 запланирована во время проведения автошоу во Франкфурте. Тогда же все желающие смогут узнать все технические подробности этого автомобиля.

Как отмечается экспертами, новая генерация Volkswagen Golf стала более технологичной в плане интерьера. Новый Гольф получает обновленный дизайн приборной панели, а большая центральная консоль, которую монтировали в седьмую генерацию Гольфа, ушла в прошлое. Вместо тяжелых кнопок, которые были у предшественника на центральной панели, новинка получает тонкую горизонтальную платформу, имеющую пару отверстий для вентиляции и мультимедийную систему, которая развернута в сторону водителя.

hetchbek-Volkswagen-Golf-Mk8

Сам информационно-развлекательный дисплей немного изгибается и соединен с приборной панелью, имеющей цифровую начинку. Операционная система Golf Mk8 имеет ту же концепцию, что и система Innovision, которую устанавливают в последнее поколение Туарегов. За счет этого новые Гольфы будут иметь круглосуточную поддержку. А система коммуникаций и информационно-развлекательная электроника сделает автомобиль более комфортабельным и уютным.

Внешний вид восьмого поколения Volkswagen Golf изменился за счет увеличения длины, изменения радиаторной решетки и доработки передней части хэтчбэка. Фары у новинки стали более узкими и имеют шестиугольную форму, а нос машины за счет этого выглядит длиннее. Узкий профиль оптики получает более длинный наконечник, который переходит на передние крылья. Задние фонари у хэтча прячутся под наклейками и видимо здесь также появились изменения.

interier-Volkswagen-Golf-Mk8

Первые Volkswagen Golf нового поколения сойдут с конвейера с начале лета нынешнего года. Серийное производство новинки налажено на заводе концерна в городе Вольфсбург. Для серийной сборки восьмого Гольфа детали на этот завод будут поставлять 120 основных поставщиков Фольксвагена. В сентябре нынешнего года планируется раскрыть детали выпуска электромобилей Volkswagen Golf ID.3. В отличие от нынешней модели хэтчбэка, который будут выпускаться как подключаемый гибрид, новая версия получит электронику, с повышенными функциями для автономного вождения. Программное обеспечение будет увеличено, цифровая кабина будет постоянно подключена к интернету, а безопасность электромобиля будет на высоком уровне.

По словам ведущих менеджеров немецкой компании Фольксваген, при серийном производстве нового поколения Гольфа будет применяться усовершенствованная платформа MQB. За счет доработанной тележки и применения инновационных материалом масса нового хэтчбэка будет меньше на семьдесят килограмм. За счет этого восьмая генерация Volkswagen Golf будет не только динамичнее своего предшественника, но и будет потреблять меньше топлива. Применение в мягких гибридах электрической системы на 48 Вольт также сделает машину более экономичной и безопасной для экологии.

Volkswagen-Golf-Mk8-2019

Мягкие гибриды Фольксваген Гольф получат более эффективные силовые агрегаты на бензине и дизельном топливе. Под капот будут устанавливать турбированные двигатели на полтора литра. Для модификаций Golf GTI и R мощность моторов составит 250 и 350 лошадиных сил. Также покупателям будут предлагаться гибридные версии GTE с подключаемым модулем.

 

Один комментарий к “Восьмое поколение хэтчбэка Volkswagen Golf”

  1. Несмотря на то, что Гольф является добротной немецкой машиной, внешний вид не впечатлил.
    Немало людей покупают машину за счет понравившегося экстерьера. А здесь дизайнеры ничего хорошего не придумали и премии им выдавать не за что.
    Я бы не купил себе Гольф, Бора и Джетта выглядят намного симпатичнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *