Сухая мойка автомобилей

Большая часть владельцев личных автомобилей желает, чтобы их транспортное средство было чистым и выглядело ухоженным. Но не всегда есть время заехать на мойку или ждать, пока освободится место, чтобы сделать машину более привлекательной. Именно в таких случаях и применяется сухая мойка автомобилей, при помощи которой транспорт приводится в надлежащее состояние.

Сухая мойка автомобилей

В отличие от привычных многим автовладельцам моек и самостоятельно мытья кузова машины, сухая мойка авто дает возможность без применения воды сделать своего четырехколесного друга более эстетичным. Довольно часто, даже есть время, то помыть машину возле своего подъезда проблематично, так как потребуется носить немало воды, что довольно хлопотно при жизни на 7-9 этаже. А вот с применением специальной автомобильной химии можно удалить всю грязь ветошью и машина будет блестеть.

Во многих автомобильных магазинах продается средство для сухой мойки автомобиля, которое чаще называют шампунь-полироль. Это средство наносится распылением на кузов машины, а потом грязь просто стирается ветошью или сухой губкой. Мыть таким способом машину можно в любом удобном месте, что особенно удобно перед важной встречей, когда желательно приехать на ухоженной и сверкающей машине. Стоит шампунь-полироль для автомобиля недорого, но дает удобство мойки машины, так как вода при этом вообще не требуется.

Сухая мойка автомобилей

Как сообщают специалисты, новое средство для сухой мойки машин способно отрывать от кузова частички грязи и обволакивать их со всех сторон. За счет этого мелкие абразивы в виде песка, пыли и других грязевых частиц не могут поцарапать лаковое покрытие кузова, когда грязь стирается с поверхности. Кроме этого по информации экспертов, после сухой мойки машины на кузове остаются частицы полироли, и из-за полученного защитного покрытия грязь меньше пристает к автомобилю и выглядит он чище своих собратьев.

Как отмечают эксперты, несмотря на то, что не все водители верят в это инновационное средство, многие покупают и сухая мойка машин устраивает многих водителей. Помимо обычной дорожно грязи шампунь-полироль для авто справляется с маслом и каплями свежего битума, а также с присохшими насекомыми или птичьим пометом. После того как все загрязнения с кузова машины удалены, водителю остается только отполировать кузов и машина становится как новая, что не может не нравиться заботливым владельцам.

Сухая мойка автомобилей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *