Две спец-версии Jaguar F-Pace 300 Sport и Checkered Flag

Jaguar-F-Pace-300-Sport

Британский производитель спортивных автомобилей Ягуар представил две специальные версии внедорожника F-Pace. Эти модификации получили название 300 Sport и Checkered Flag. Стоимость данных автомобилей стартует с отметки в 69 и 61 тысячу долларов. Спортивная версия получает улучшения внутренние и наружные, а вторая версия будет иметь дополнительные опции в стандартном оборудовании.

При покупке Jaguar F-Pace 300 Sport вы получаете возможность выбрать либо бензиновый двигатель, либо дизельный мотор. Бензиновый агрегат имеет четыре цилиндра, его объем равняется двум литрам. Мощность у мотора равна тремстам лошадиным силам, а крутящий момент равняется 400 Ньютонов. До первой сотни спортивный Ягуар сможет разогнаться за 6,1 секунды. Дизельный силовой агрегат имеет V-образное расположение шести цилиндров, объем которых составляет три литра. Дизель способен выдать мощность в 296 лошадей при крутящем моменте в 700 Ньютонов. Динамические показатели у дизеля немного хуже – до сотни авто с таким мотором разгоняется за 6,4 секунды.

salon-Jaguar-F-Pace-300-Sport

Экстерьер спортивной версии в отличие от стандартной модели получает легкосплавные диски на 22 дюйма, серую сатинированную отделку, зеркальные колпаки, знак 300 Sport на радиаторной решетке и на задней двери и три дополнительных эксклюзивных цвета лака для кузова. Салон отделывается кожей, прострочка швов желтая, информационная система имеет экран на 10 дюймов, передние кресла имеют 14 позиций регулирования электроникой.

Аудиосистема премиального класса премиум-класса Meridian, а на рулевом колесе, подголовниках, ковриках и порогах имеется эмблема 300 Sport. При доплате покупатели Ягуара получают дополнительные опции, среди которых четыре дополнительных положения кресел, подогрев для задних сидений, панорамную крышу, климат-контроль на четыре зоны и дисплей, который работает в режиме опережения.

Jaguar-F-Pace-Checkered-Flag

Версия Jaguar F-Pace Checkered Flag по своей сути является лучше оснащенной модификацией модели R-Sport. По сравнению со спортивной версией новинка получает черные глянцевые литые диски на 20 дюймов, черную глянцевую внешнюю отделку, обновленный бампер спереди и три новых уникальных вида лака для кузова. Салон Ягура получает изменения в виде дополнительного оборудования, алюминиевых декоративных элементов, панорамной крыши из стекла и кресел, которые регулируются электрически в десяти положениях. Отделка салона выполнена кожей, информационно-развлекательная система получает экран на 10 дюймов, приборная панель имеет экран на 12,3 дюйма, а аудиосистема выпускается компанией Meridian.

Под капотом у версии Jaguar F-Pace Checkered Flag будут устанавливать три вида силовых установок – два дизеля и один бензиновый мотор. Самый доступный автомобиль получает четырехцилиндровый турбированный дизель с мощностью в 176 лошадиных сил. Более мощный двигатель также имеет объем в два литра, но его мощность составляет 237 лошадок. Самым мощным является четырехцилиндровый двухлитровый бензиновый мотор, у которого мощность равна 247 лошадкам. Бензиновая версия разгоняется до первой сотни километров за семь секунд, а максималка составляет 215 километров в час.

 

Один комментарий к “Две спец-версии Jaguar F-Pace 300 Sport и Checkered Flag”

  1. Внешний вид у машин серьезный, да и движки там неслабые.
    Вот только жрать они будут столько, что эксплуатация выльется в немалые затраты.
    Так что лучше обратить внимание на более экономичные автомобили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *