Toyota Auris

Японские конструкторы из «Toyota Motor» разработали новый гибридный хэтчбек Toyota Auris, который уже был показан широкой публике на автомобильном шоу в городе Женеве. Сборочные конвейеры японского автомобиля будут располагаться в Соединенном Королевстве. Продажи новых гибридов в странах Евросоюза начнутся в средине лета нынешнего года.

Новый гибридный автомобиль от японских автопроизводителей имеет название Toyota Auris HSD. Сборка автомобилей потребовала переподготовки персонала заводских линий на заводах Туманного Альбиона и занимает на 11 минут больше времени, чем обычные автомобили с двигателями внутреннего сгорания.

На гибридные хэтчбеки Toyota Auris будут устанавливаться силовые агрегаты объемом 1,8 литра, к которому в дополнение будет добавлен электродвигатель. На электрическом двигателе можно будет проехать не менее 5 километров, что вполне достаточно добраться до ближайшей заправочной станции.

Стоимость гибридного автомобиля Toyota Auris от японских производителей, которых можно с натяжкой назвать японскими, не разглашается. Как отмечают эксперты, о ней будет сообщено перед самыми началами продаж, чтобы подогреть интерес к новинке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *