Новый Lamborghini Huracan Evo 2019 года

Lamborghini-Huracan-Evo

Итальянская компания представила обновленную версию Lamborghini Huracan Evo, получившую силовой агрегат с большей мощностью и резкий атакующий стиль дизайна. Первые поставки спортивных автомобилей начнутся весной текущего года, а стоимость спорткара стартуют с отметки в 230 тысяч долларов. При этом нужно помнить, что налоги в эту сумму не входят и поэтому покупателю спортивный автомобиль обойдется еще дороже.

После того, как итальянцы ранее представили тизеры спорткара Lamborghini Huracan Evo, теперь они выложили в сеть официальные фотографии этой модели. Автомобиль получает новые двигатели, обновленное шасси и доработанные электронные системы. Внешность обновленного спорткара изменяется за счет новых бамперов, доработанных боковых частей, заднего диффузора и выхлопной системы, которая приподнята и выходит с двух сторон от номерного знака. Колесные диски на спорткаре будут из легкого сплава, а размер составит 20 дюймов.

sportcar-Lamborghini-Huracan-Evo

Под капотом у Lamborghini Huracan Evo будет устанавливаться атмосферный десятицилиндровый V-образный двигатель, у которого мощность составляет 630 лошадиных сил. Такой же двигатель ставился и на предыдущую модель Ламборгини, но теперь итальянские инженеры доработали силовую установку. Двигатель получил новые титановые впускные клапана и новую систему отвода выхлопных газов. Крутящий момент у мотора равняется 600 Ньютонам. В целом новый двигатель выдает на 28 лошадей больше, чем предыдущая версия двигателя, а крутящий момент вырос на сорок Ньютонов.

Комплектоваться такой бензиновый силовой агрегат будет семиступенчатой коробкой, которая передает вращение на обе оси автомобиля. До первой сотник километров машина разгоняется за 2,9 секунды, а максимальная скорость составляет 320 километров в час. По совей производительности новый спорткар может сравниться с моделью Huracan Performante. Обновленное шасси на новой модели Ламборгини позволяет векторно управлять крутящим моментом и упростить работу рулевым колесом. Система электроники Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata позволяет выставить настройки таким образом, что водителю будет удобно ездить на самых высоких скоростях.

noviy-Lamborghini-Huracan-Evo

Новая электронная система является доработанной версией Piattaforma Inerziale, которая управляет акселератором и при помощи гироскопов контролирует дорожные условия и регулирует тягу силовой установки. Также электроника отвечает за крутящий момент и адаптивную подвеску, что делает управление автомобилем более легким и приятным. Используя новые контроллеры ANIMA можно легко настроить характеристики автомобиля и выбрать один из режимов движения − STRADA, SPORT и CORSA. Первый режим предусматривается для вождения по городу, а второй и третий для энергичных поездок по трассе или на гоночном треке.

Салон Lamborghini Huracan Evo будет отделываться натуральной кожей и алькантарой. Информационно-развлекательная система получает новый экран на 8,4 дюйма. Система мультимедиа совмещена с Apple CarPlay, Android Auto, спутниковым интернетом и радиоприемником, подключенным к интернету. Отделка спорткара из Италии будет выполняться в зависимости от пожеланий покупателя и им предоставляется целый набор стилей и настроек. Цены на эти пакеты пока не сообщаются, но в скором времени они будут объявлены.

noviy-Lamborghini-Huracan

2 комментария к “Новый Lamborghini Huracan Evo 2019 года”

  1. Несмотря на то, что машина очень мощная и скоростная, выглядит она не особо хорошо.
    Возможно любители скорости и будут на нее глаз ложить, то лично мне она не особо нравится.
    Да и цена у нее не из головы, а черти откуда.

  2. Несмотря на то, что имя этого автомобиля на слуху, авто считается одним из самых дорогих и стильных, лично мне машина не нравится. Я бы с большим удовольствием приобрел седан или кроссовер, чем такое зубило, которое сядет на брюхо на первой же кочке или в снегу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *