Обновления кроссоверов Lexus RX и NX 2019 модельного года

Lexus-NX-2019

Представители компании Лексус сообщили, что две модели кроссоверов Lexus RX и NX получили обновления. И полноразмерный и средний кроссовер получили новую отделку салона и технические доработки. В продажу новые кроссы поступят в следующем году, а стоимость обновленных вседорожников стартует с отметки в 50 тысяч долларов за модель Lexus NX и 70 тысяч за модель Lexus RX.

Обе модели кроссоверов получают три вида комплектации, что позволяет автомобилистам выбрать то авто, которое ему подходит лучше всего. Помимо базовой комплектации авто будут выпускать в версии среднего класса − F Sport и топовую комплектацию Takumi. Для обеих моделей японцы разработали несколько пакетов дополнений, что позволяет сделать автомобили еще более комфортными и безопасными.

Lexus-RX-F-Sport

В базовой комплектации кроссовер Lexus NX получает ту же отделку салона, что и модель RX. В авто имеется подогрев передних кресел, сенсорный экран на 8 дюймов, легкосплавные колеса на 18 дюймов. Двигатель для базовой комплектации кросса также гибридный – четырехцилиндровый турбированный бензиновый мотор с объемом в два литра, и плюс электромотор. Общая мощность силовых агрегатов равняется 192 лошадиным силам.

Спортивная модификация кроссовера Lexus NX F Sport получает рулевое колесо F Sport, внешнее оформление F Sport, оптику из светодиодов, кожаный салон, электрический привод на багажную дверь и колеса на 18 дюймов из легкого сплава. Цена спортивной версии кросса начинается с отметки в 58 тысяч долларов.

Топовая комплектация кросса Lexus NX Takumi получает панорамную крышу, вентиляцию и подогрев передних кресел, музыкальную систему Mark Levinson, снабженная 14 динамиками, контроль за слепыми зонами и камеру обзора на 360 градусов. Цена максимальной комплектации кросса обойдется покупателю от 63 тысяч долларов.

bagajnik-Lexus-NX-2019

В базовой комплектации кроссовер Lexus RX получает кожаный салон, колесные диски на 18 дюймов из легкого сплава, подогрев и охлаждение передних кресел, систему мультимедиа с экраном на восемь дюймов и датчики парковки и спереди и сзади. При базовой комплектации японский кросс получает только один вид силовой установки – бензиновый V-образный мотор с объемом на 3,5 литра. В помощь такому двигателю кроссовер получает электромотор, и общая мощность гибрида равняется 308 лошадиным силам.

Спортивная версия Lexus RX F Sport получает подогрев рулевого колеса (F Sport), адаптивную подвеску, электропривод на дверь багажного отделения, алюминиевые педали, новую радиаторную решетку. Стоимость спортивной версии кроссовера начинается с отметки в 77 тысяч долларов.

Lexus-RX-Takumi

Топовая комплектация Lexus RX Takumi получает обогрев задних сидений, складывающиеся кресла с подогревом, дисплеи в подголовниках, музыкальная система Mark Levinson, снабженная 15 динамиками, контроль за слепыми зонами, светодиодная оптика с автоматической подстройкой, настройки памяти для рулевого колеса, кресел и зеркал заднего вида. Цена топовой комплектации обойдется покупателю от 86 тысяч долларов.

Все модели японских кроссов Лексус можно приобрести с дополнительными опциями. За 3400 долларов для моделей NX и 4200 долларов для моделей RX вы получаете большие мониторы для мультимедийных систем, колесные диски на 20 дюймов, доступ в салон без ключа, подогрев рулевого колеса, беспроводные зарядные устройства для мобильных устройств.

Lexus-NX

При доплате в 3360 долларов модели RX получают пакет безопасности. С его помощью передвигаться на автомобиле будет удобнее и практичнее. Электроника будет предупреждать о перекрестном движении сзади, автоматически будут складываться наружные зеркала, при необходимости они будут затемняться. Также электроника будет в автоматическом режиме выполнять экстренное торможение.

 

2 комментария к “Обновления кроссоверов Lexus RX и NX 2019 модельного года”

  1. Смотрятся машины обалденно, но вот цены на них — это что-то с чем-то.
    На кого рассчитан такой ценник? На богатых буржуинов? Простые работяги их не потянут в любом случае.

  2. Озвучены европейские цены на Лексусы, и расчет идет на богатых европейских покупателей. В других регионах такая стоимость не прокатит, так как их просто брать за такую цену не будут. Да и смысла их туда поставлять не будет, так как они будут на складах стоять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *