Цены на новые внедорожники Jeep Wrangler

На европейский рынок начались поставки внедорожников Jeep Wrangler нового поколения. Новая генерация американских внедорожников составит конкуренцию давнему сопернику – британской модели Land Rover Defender. На начальном этапе продаж покупателя будут предлагаться автомобили с дизельными силовыми агрегатами. Вранглеры с бензиновыми моторами поступят в дилерские сети к концу нынешнего года. Стоимость новых Джипов стартует с отметки в 62 тысячи долларов.

В стандартной комплектации (название Sahara) четвертая генерация внедорожников Jeep Wrangler с двумя дверями получает под капот дизельную силовую установку Multiget. Такой двигатель имеет объем 2,7 литра, а мощность у мотора составляет 197 лошадиных сил. Привод у внедорожника полный, а вращение передается при помощи автоматической коробки передач, имеющей восемь диапазонов переключения. Бензиновые двигатели с турбонаддувом для нового поколения Вранглеров будут иметь мощность в 268 лошадей, но поставки таких авто запланированы на более поздние сроки.

novoe-pokolenie-Jeep-Wrangler

Более совершенная комплектация Джипов имеет название Overland и в таком авто применяется система полного привода Command-Trac. Стоимость этой комплектации внедорожника начинается с отметки в 65 тысяч долларов. Такую же цену будет иметь модель Rubicon, имеющая более жесткую раму и систему полного привода Rock-Trac. При доплате двух тысяч долларов можно заказать Джип Вранглер с четырьмя дверями, что позволит удобнее пользоваться автомобилем.

Как отмечается экспертами, новое поколение внедорожников Jeep Wrangler значительно отличается от своих предшественников. Несмотря на то, что дизайн Вранглеров практически не менялся в 1987 года, новые внедорожники получают массу отличий. Несмотря на то, что корпус автомобиля выглядит устаревшим, автомобиль получает светодиодную оптику и противотуманные фары. При изготовлении кузова используется высокопрочный авиационный алюминий, что позволило значительно снизить массу Джипа.

salon-Jeep-Wrangler

Внедорожные качества модели Jeep Wrangler будут на высоте и в этом поколении внедорожников. Стандратная система полного привода Command-Trac 4×4 имеет двухскоростную раздаточную коробку. Благодаря этому авто имеет хорошее соотношение низких передач. А за счет наличия пятисвязной подвески и стальным пружинам передвигаться по бездорожью будет проще.

В комплектации Rubicon внедорожник получает полноприводную систему Rock-Trac, в которой блокировка дифференциала осуществляет электроникой. Дифференциал опционный и позволяет снизить скольжение, что повышается сцепление с поверхность на скользких участках дороги. Вранглер может с легкостью преодолевать водные преграды, глубина которых составляет 76 сантиметров. При этом масса снаряженного внедорожника составляет 1,6 тонны. Для преодоления бездорожья на Джин могут быть установлены специальные внедорожные покрышки на 17 дюймов.

Jeep-Wrangler

Салон новых внедорожников Вранглер может быть отделан тканью или кожей, а дверные панели будут из винила. В стандартной комплектации приборы будут аналоговыми. Система мультимедиа Infotainment Wrangler снабжается светодиодным информационным экраном на семь дюймов. При доплате размер дисплея увеличивается до 8,4 дюйма. Система Uconnect работает с приложениями Apple CarPlay и Android Auto.

Среди электронных систем у нового поколения внедорожника Jeep Wrangler отмечены различные системы безопасности. Электроника следит за мертвыми зонами, обнаруживает движение сзади, имеется электронный контроль устойчивости, камера заднего обзора и так далее.

 

4 комментария к “Цены на новые внедорожники Jeep Wrangler”

  1. А мне такие Джипы не нравятся.
    Может у них и хорошая проходимость, но выглядит такой внедорожник не ахти.
    Пора бы уже и сменить дизайн.

  2. Помимо проходимости у машины должно быть и удобство.
    Сейчас люди привыкли к комфорту в салоне. А этот Вранглер не создает впечатление современной и уютной машины. Ее купить только для того чтобы по грязюке носиться за городом?

  3. Такие машины хороши для туристов, охотников или рыбаков.
    В городе она с такой проходимостью и кузовом не нужна.
    Можно сказать, что это специализированный транспорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *