Новый универсал Volvo V60

На европейский рынок выходит новый универсал Volvo V60, который будет на равных конкурировать с немецкими моделями, являющимися довольно консервативными. Как отмечается экспертами, шведские автомобили трансформировали рынок кроссоверов и внедорожников, а теперь шведы принимаются за сегмент универсалов. Комфортный, безопасный и вместительный универсал подойдет как для личного пользования, так и в качестве автомобиля компании. В салоне спокойно разместится вся семья, а вместительный багажный отсек позволит, и покупки из магазина привезти или товар фирмы доставить по назначению.

Согласно с мнением специалистов в области автомобилестроения, новый шведский универсал Volvo V60 не только удобен в передвижении, но и весьма практичен. Для европейского рынка такое автомобиль можно назвать оптимальным, так как жители европейских стран ценят свою безопасность и удобство в передвижении. Багажный отсек нового универсала Вольво составляет 529 литров при обычном расположении задних кресел и 1364 литра при сложенных сиденьях. Плоский пол позволяет разместить габаритные грузы, что делает машину удобной для перевозки разных вещей и грузов.

new-volvo-v60-exterior

Под капотом у нового универсала Volvo V60 будут и бензиновые и дизельные силовые установки. Более компактные и маломощные дизельные моторы D3 и D4 способны выдавать мощность в 150 и 190 лошадиных сил. Бензиновый двигатель Т5 способен выдавать мощность в 250 лошадиных сил. Такие моторы весьма экологичны и выбрасывают в атмосферу 117 грамм вредных веществ на километр дороги. В комплекте с такими моторами шведы устанавливают на новый универсал либо механические коробки с шестью ступенями переключения, либо автоматы, имеющие восемь диапазонов переключения.

panel-upravleniya-Volvo-V60

В течение года представители шведской компании Вольво обещают вывести на рынок гибридную модель универсала Volvo V60. Гибрид получит под капот бензиновый силовой агрегат, в помощь которому установят электрический мотор. При покупке гибридных версий шведского автомобиля европейские автолюбители будут получать от государства пособие, что сделает приобретаемый универсал более доступным. В разных странах гибрид Вольво получит разные скидки, но в среднем пособие на гибридную модификацию составит порядка шести тысяч долларов.

sistema-multimedia-Volvo-V60

Как отмечают специалисты, шведские инженеры при разработке универсала Volvo V60 сосредоточились на удобстве и комфортности для водителя и пассажиров. Новое шведское авто можно с полным правом назвать маленьким крейсером, в которое ездить будет удобно и расслабленно. Стильные колеса с размером дисков на 19 дюймов будут уверенно нести автолюбителя по качественным дорогам к месту назначения. Такой автомобиль идеален для длительных поездок, в которых вы будете меньше уставать от дальней дороги.

bagajnik-Volvo-V60

В базовой комплектации, имеющей название Momentum, новый универсал Volvo V60 помимо передовых систем безопасности, получает климат-контроль на две зоны, светодиодную оптику, электропривод для двери багажного отсека, датчики парковки и панель приборов на 12,3 дюйма. Информационно-развлекательная панель Sensus имеет размер в 9 дюймов и управляется сенсорами. В систему мультимедиа вмонтирована система навигации, а карты в ней будут обновляться всю жизнь. Для подключения мобильных устройств в машине имеется система Android Auto и Apple CarPlay и облачные приложения Spotify и Google Local Search.

volvo-v60-exterior

4 комментария к “Новый универсал Volvo V60”

  1. Шведы классные тачки делают, только дорогие безбожно.
    Но на европейском рынке такая техника ценится, там у покупателей денег много, а свою безопасность они ценят высоко.

  2. Красиво, безопасно и практично.
    Шведы молодцы, начали машины делать недавно, а уже всех обставили по безопасности.

  3. Универсалы можно назвать оптимальными по форме машинами для взрослых людей.
    Такой автомобиль и практичен и удобен. А если еще и учитывать, что это Вольво, то ваще класс.

  4. Универсалы вообще в Европе пользуются немалым спросом у взрослых водителей.
    Это молодежь больше покупает хэтчбэки и седаны. А взрослый семейный мужик лучше универсал возьмет, ведь ему семью возить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *