Флагманская комплектация кроссовера Skoda Kodiaq

Skoda-Kodiaq-Laurin-&-Klement

Чешская компания Шкода выпустила на европейский рынок кроссовер Кодьяк с флагманской комплектацией Laurin & Klement. Благодаря этому автомобиль стал более комфортным, технологичным и безопасным. Как сообщается пресс-службой чешской компании, аналогичная комплектация будет доступна для моделей Octavia и Superb. Стоимость полноприводного кроссовера Skoda Kodiaq Laurin & Klement в ТОПовой комплектации начинается с отметки в 50 тысяч долларов.

По словам экспертов компании Шкода, комплектация Laurin & Klement позволяет кроссоверу Шкода Кодьяк быть на шаг впереди от своих конкурентов. В настоящее время покупатели могут заказать два вариант Skoda Kodiaq с такой комплектацией – с бензиновым двигателем и с мотором на тяжелом топливе. Бензиновая версия вседорожника Шкода стоит от 52 тысяч долларов. Под капотом у такого чешского кросса установлен двигатель с объемом цилиндров в два литра, а его мощность составляет 187 лошадиных сил. В комплекте с бензиновым мотором кросс получает коробку DSG.

salon-Skoda-Kodiaq-Laurin-&-Klement

Дизельная модификация Skoda Kodiaq Laurin & Klement также получает под капот двухлитровый силовой агрегат TDI, у которого мощность составляет 148 лошадиных сил. Если приобретать кросс с таким дизелем и шестиступенчатой механической коробкой передач, то цена авто составит от 50 тысяч долларов. Если же выбрать трансмиссию DSG, то цена на чешское авто вырастет на две тысячи долларов. Как и бензиновая модификация, дизельный Кодьяк имеет полный привод.

В отличие от своего стандартного собрата, кроссовер Skoda Kodiaq L & K получает хромированную радиаторную решетку, уникальные бамперы и колесные диски на 19 дюймов. Цветовой оттенок лака кузова отличается от цвета отделки салона, что делает автомобиль более представительным и эффектным. Кожаные кресла в Шкоде имеют вышитый логотип L & K, педали в авто изготовлены из авиационного алюминия, окружающее освещение выглядит стильно, а панорамная крыша имеет стандартные размеры. Система мультиимедиа изготовлена специалистами компании Columbus, а музыкальная система произведена фирмой CANTON stereo.

Skoda-Kodiaq-L-&-K

При доплате флагманский кроссовер Skoda Kodiaq Laurin & Klement получает климат-контроль на две зоны, светодиодную оптику, универсальные датчики для парковки. Первые поставки заказанных сейчас чешских кроссов ожидаются к концу текущего года.

 

2 комментария к “Флагманская комплектация кроссовера Skoda Kodiaq”

  1. Что-то цены великоваты, чехи расслабились?
    Или они думают, что европейцы глупые и не понимают, что эта Шкода — старый переделанный Фолькс?

  2. Чехи классные авто делают, но им в этом немцы помогают.
    А вот стоимость такого кроссовера что-то завышена, не пойдет он по такой цене — зря они так поступают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *