Новый Фольксваген Туарег

На старый Новый год в американском городе Детройт начал свою работу автомобильный салон Detroit Motorshow 2013. Большая часть ведущих автомобильных концернов привезла в Америку новинки своей продукции. Согласно с информацией организаторов автомобильной выставки, всего публике будут представлены более шестидесяти новинок. Не остался без новой модели и немецкий концерн Volkswagen, сотрудники которого показали специалистам и журналистам новую концептуальную модель Volkswagen Тouareg.

Как отмечается экспертами автомобильного рынка, новый Фольксваген Туарег представляет собой большой внедорожник, который несомненно должен придти на смену продающемуся Туарегу. На данном этапе новый немецкий внедорожник называется Volkswagen CrossBlue, но после начала серийного выпуска этих моделей новый Фольксваген получит более красивое и ходовое название. Размеры нового Фольксвагена Туарег впечатляют, он значительно превосходит своего предшественника, что делает машину не только солидной, но и просторной.

Новый Фольксваген Туарег

Новый Фольксваген Туарег почти на десять сантиметров длиннее своей более ранней версии, а его длина составляет почти пять метров. Если учитывать ширину и высоту немецкого внедорожника, то простор в салоне пассажирам обеспечен. В зависимости от выбранной компоновки новый Volkswagen Тouareg может иметь шесть или семь кресел, что позволяет выбрать оптимальную комплектацию. Но как отмечают специалисты, несмотря на большие размеры автомобиля, в качестве его основы используется платформа MQB, разработанная для серийного изготовления Volkswagen Golf.

Новый Фольксваген Туарег

Новый концептуальный Volkswagen двигатель имеет гибридный, что позволяет уменьшить выборы с атмосферу вредные вещества. Всего новый Фольксваген оборудуется тремя силовыми установками – одним дизельным агрегатом и двумя электрическими моторами. Дизельная установка способна выдавать 190 лошадиных сил, а два электродвигателя с мощностями в 54 и 114 лошадиных сил будут передавать вращение соответственно на переднюю и заднюю оси. Зарядка аккумуляторных батарей будет выполняться при помощи розетки.

Новый Фольксваген Туарег

По словам представителей немецкого концерна Volkswagen, уже в следующем году все желающие смогут увидеть предсерийные модели Фольксваген Туарег. В серию новый внедорожник Фольксваген планируется запустить через год, тогда потенциальные покупатели и узнают стоимость новых автомобилей.

5 комментариев к “Новый Фольксваген Туарег”

  1. Хороший автомобиль. Немцы вообще все хорошо делают, качество ценится.

  2. I am not sure where you’re getting your information, but good topic.

    I needs to spend some time learning more or understanding more.
    Thanks for magnificent information I was looking for this info for my mission.

  3. ending, что ты здесь понакорябало?
    Не можешь по нашему написать — гугл-переводчик используй, бестолочь буржуинская.

  4. Немцы умеют хорошо работать и поэтому товары, которые производятся в Германии, имеют высокое качество.
    За что не возьмись — немцы делают по уму, не чета нашим раздолбаям.

  5. Фольксов сейчас — как собак не резаных.
    И Шкоды и Сеаты — те же самые Фольксвагены. Стараются весь рынок под себя подмять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *