Marussia F2

Николай Фоменко и возглавляемая им автомобильная компания «Marussia» представила на суд широкого круга зрителей свой новый автомобиль. Если первый автомобиль был выполнен спортивным, то вторая модель изготовлена внедорожником. Вмещает новое авто, которое не мудрствуя лукаво назвали Marussia F2, семь человек и производит впечатление серьезной машины, способной на многое.

Технические особенности данного автомобиля пока не раскрываются, но еще перед представлением автомобиля для зрителей и представителей прессы, Н. Фоменко отмечал, что в основу новой машины будет положена та же концепция, что и в первый автомобиль. Силовая установка, которую установили на внедорожник Marussia F2 бензиновый 3,6 литровый двигатель, который изготавливается в компании «Cosworth». Такие же силовые агрегаты устанавливаются многими автопроизводителями на спортивные модели автомобилей.

Marussia F2

Как отмечают представители компании «Marussia», данный автомобиль должен заинтересовать не только частных лиц, уважающих мощные автомобили с высокой проходимостью, но спасателей, военных и инкассаторские службы. Сам Фоменко отмечает, что автомобиль Marussia F2 способен широко трансформироваться и его можно применять, как в личных целях – при поездке на рыбалку или охоту, так и в службах специального реагирования. Такие автомобили могут применяться как командный пункт при проведении спецопераций как мобильный центр или штабной автомобиль, с которым поддерживают связь спецчасти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *