Lada Priora

По информации, которая блуждает по сети интернета, новая модель Lada Priora будет создана на базе французского автомобиля Renault Logan, и практически ничем не будет отличаться от француза. Впервые эту информацию выложил в сеть блоггер из Малайзии, не понятно, каким образом заинтересовавшийся новинками российского автопрома. Российские ресурсы подхватили эту информацию и озвучили данные о том, что по территории стран СНГ теперь будут ездить сразу три практически одинаковых машины – Рено Логан, Дачия Логан и второе поколение Лады Приоры.

Lada Priora

По мнению аналитиков, «паутинная» информация, вброшенная в сеть в Малайзии, не лишена смысла, ведь французский концерн владеет четвертью акций российской автомобильной компании АвтоВАЗ. На автосалоне в столице Франции была показана новая модель Dacia Logan, которая в скором времени будет выпускаться и в Тольятти. Вполне возможно, что немного изменив контуры машины и ее внутренний вид, продавать ее будут на просторах постсоветского пространства с шильдиком Lada Priora.

Основой для румынского и российского автомобиля является новая версия Renault Logan, который способен найти себе покупателей при демократической цене. По мнению специалистов, новая Лада Приора будет иметь цену от одиннадцати тысяч долларов и за эти деньги покупатель сможет получить вполне приемлемое транспортное средство. Помимо Приоры российский автогигант будет выпускать Ларгус, Гранту и второе поколение модели Калина. Кроме этого руководство АвтоВАЗа планирует наращивать производство моделей Lada В, BM-Hatch и B-Cross.

Lada Priora

Как отмечается ведущими специалистами тольяттинского предприятия, новые автомобили, которые будут сходить с конвейеров, будут иметь высокое качество и приемлемые для россиян цены. Силовые агрегаты для второго поколения Lada Priora будут иметь литраж в 1,2, 1,4 и 1,6 литра. Также не исключается возможность выпуска автомобилей с дизельной силовой установкой, спрос на которые достаточно велик. В дальнейшем планируется расширить линейку силовых агрегатов и сделать широкий выбор комплектации новых автомобилей.

Салон новых автомобилей будет иметь, по сравнению с предыдущими моделями, более удобные кресла, более качественные облицовочные материалы. Электроника автомобиля будет включать в себя сенсорный экран, на котором можно будет выполнить управление навигационной системой, настроить аудиосистему и свой телефонный аппарат. Когда начнется выпуск новых моделей Лада Приора, пока не уточняется, но новые автомобили нужны предприятию, так как они будут способны укрепить позиции на российском рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *