Fiat Bravo

Сейчас в Бразилии в городе Сан-Паулу проводится ежегодный автосалон, на котором ведущие автопроизводители показывают свои новинки и концептуальные модели. Не остался в стороне и итальянский концерн FIAT, показавший посетителям мотор-шоу спортивный концепт Fiat Bravo, имеющий в своем названии приставку Xtreme. Эта новая модель спортивного автомобиля Фиат была разработана в дизайн-центре, расположенном в Бразилии, и только условно созданную машину можно назвать итальянской.

Сейчас концерт FIAT имеет свои предприятия не только на территории Италии и европейских стран, но и за пределами старушки Европы. Вот и в Бразилии создали новый концептуальный спортивный автомобиль, который возможно в скором времени будет запущен в серийное производство. Модели Fiat Bravo пользуются достаточным спросом у покупателей и в странах Европы и на других континентах. Машина эта удобная, достаточно экономична, электроники в ней немало, что делает автомобиль и комфортным и безопасным в управлении.

Fiat Bravo

Модели Fiat Bravo выпускаются итальянским предприятием уже более пятнадцати лет и пришедший им на смену новый спортивный хэтчбэк наверняка будет пользоваться хорошим спросом. Аэродинамический и агрессивный обвес кузова машины, новые бамперы из углепластика и новая решетка для радиатора изменили облик машины. В салоне нового спортивного хэтчбэка вместо заднего сплошного сиденья установлены два раздельных кресла. Для задних пассажиров Фиат Браво установлены экраны с системой мультимедиа, что сделает длительные поездки более уютными и менее напряженными.

Для того чтобы спортивная версия хэтчбэка Fiat Bravo Xtreme соответствовала своим спортивным параметрам, он был немного переделан. Так подвеска машины стала на пять миллиметров ниже, что позволит лучше прижиматься к поверхности дороги и сократить сопротивление встречному воздушному потоку. Амортизаторы и пружины на концептуальный Фиат Браво установлены с повышенной жесткостью, что сделает машину более управляемой на крутых поворотах. А для высокой скорости мощность бензинового силового агрегата T-Jet с объемом в 1,4 литра была увеличена до 253 лошадиных сил. Этой мощности хватит новому Фиату и для городских условий и для быстрого передвижения на загородных автомагистралях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *