Toyota Corolla Verso

Не дожидаясь автомобильного шоу в Париже, где запланирован показ обновленной модели Toyota Corolla Verso, представители японского концерна Toyota показали в средствах информации фотографии машины. Как отмечается в пресс-релизе автогиганта, обновленный компаквэн получил порядка полутысячи новых деталей, что сделает новинку лучше своего предшественника. Кроме этого Toyota Verso имеет косметические изменения кузова, что позволит сразу ее отличить от предыдущей версии автомобиля.

Внешность Toyota Corolla Verso изменилась за счет обновленных форм у бамперов, другой формы решетки радиатора, светодиодным фарам главного света и зеркалам заднего обзора. Помимо этого новый компаквэн Toyota Verso будут окрашивать тремя новыми видами эмалей: синими Solid Blue и Vivid Blue, а также белой Pearl White. В отделке салона машины изменены цветовые оттенки отделочных материалов и сами материалы. Пластиковые детали будут мягче и приятнее на ощупь, а часть делателей в салоне будут обтягиваться мягкой кожей Nappa.

Toyota Corolla Verso

Новый автомобиль можно назвать одним из самых безопасных в своем классе – в нем установлено девять подушек безопасности. За дополнительную плату можно будет вмонтировать систему Vehicle Stability Control. Кроме этого электронные системы компактвэна имеют в своем составе Traction Control, Electronic Brake-force Distribution, Anti-lock Brakes, климат-контроль с двумя зонами и мультимедийную систему, имеющую сенсорный дисплей, у которого диагональ экрана равна 6,1 дюйма. А добротная аудиосистема позволит прослушивать любимые музыкальные композиции и сделает длинную дорогу веселее и короче.

Toyota Corolla Verso

В качестве силовых агрегатов у обновленного компаквэна Verso будут устанавливаться четыре вида установок – два бензиновых и два на соляре. Бензиновые силовые агрегаты будут иметь объемы в 1,6 и 1,8 литра, а их мощности будут равняться 132 и 147 лошадиным силам. Силовые агрегаты, работающие на соляре, будут иметь объемы в 2 и 2,2 литра, а мощности у них будут соответствовать 150 и 177 лошадиным силам. По планам руководства компании сборка новых Toyota Corolla Verso будет выполняться на сборочных площадках, располагающихся в Турции, и уже в следующем году планируется реализовать не менее пятидесяти тысяч новых компаквэнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *