Новый Шевроле Каптива

Chevrolet Captiva уже знаком российским автолюбителям и заработал себе неплохую репутацию, как добротная и простая машина для всей семьи. Несмотря на американские корни Каптива собирается в Южной Корее, так как разработана эта модель кроссовера отделением General Motors, которое базируется именно в Корее. А сейчас в России в продаже появился новый Шевроле Каптива, который получил изменения кузова, салона и добавилась линейка силовых агрегатов, что позволит покупателям выбирать оптимальную машину для семьи.

Старая версия Chevrolet Captiva, которая продавалась во многих странах, не получила слишком серьезного распространения. Машины покупались, но ажиотажа на них не было, несмотря на добротность и практичность кроссовера. И габариты и стоимость автомобиля по большому счету привлекали только тех, кто хотел иметь просторную машину, в которую с комфортом поместятся все домочадцы. Новый Шевроле Каптива помимо пятиместных моделей предлагает покупателям и модели, в которых могут с комфортом разместиться семь человек.

Стабильный спрос на кроссовер Шевроле Каптива подтверждается тем, что в странах Евросоюза продается аналог этого автомобиля, производимый на заводах Опеля и имеющий название Opel Antara. За счет этого руководство американской корпорации решило выполнить небольшой рестайлинг и продавать новый Chevrolet Captiva с большей прибылью для себя. Обновленная модель кроссовера выглядит более свежей и несколько похожей на другие модели кроссоверов и внедорожников, выпускаемых компанией Chevrolet.

Новый Шевроле Каптива

Новые Шевроле Captiva получили дополнительные версии двигателей, к тем, с которыми продавались раньше. Теперь можно купить машину с трехлитровой бензиновой установкой, мощность которой равняется 249 лошадиным силам. А кроме этого в продаже будут Chevrolet Captiva с дизельными агрегатами, объем которых составит 2,2 и 2,4 литра. Первый дизель будет оснащаться турбиной и это позволит ему иметь мощность в 184 лошадиных силы, а второй двигатель на соляре будет обладать мощностью в 167 лошадиных сил. Все версии кроссоверов Шевроле Каптива будут оснащаться шестиступенчатыми коробками передач – и механическими и автоматами.

Электронную начинку Chevrolet Captiva также получил слегка другую, немного отличающую от своего предшественника. Машина получает систему парктроник, электромеханический ручник, автоматический помощник для сложных участков дороги, а также зеркала заднего вида, которые способны затемняться. Рулевая колонка кроссовера регулируется и по вылету и по высоте, настраиваемые системы климат-контроля и круиз-контроля и система стабилизации, делающая поездки более безопасными.

Новый Шевроле Каптива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *