Mazda CX-9

Представительные полноразмерные кроссоверы Mazda CX-9 уже не первый год бегают по не особо хорошим дорогам стран СНГ и привлекают вниманием своим силуэтом. Мощность японского кроссовера ощущается уже в его экстерьере, а плавные изгибы кузова как бы говорят об элегантности и функциональности. Спортивный силуэт автомобиля своим дизайнерским исполнением стремится сдержать жажду движения, которая просматривается в кроссовере Мазда CX-9.

Мощность и динамика представительского кроссовера основана на силовом агрегате, который впору ставить на спортивное авто. Шестицилиндровый V-образный двигатель с объемом в 3,7 литра позволяет развивать мощность 273 лошадиных силы при крутящем моменте, равном 367 Нм. Конечно, такой силовой агрегат и топлива потребляет больше, чем малолитражные автомобили, но зато и динамика у полноразмерного кроссовера потрясающая. Также нужно учитывать, что в салон помещается шесть пассажиров, а багажное отделение можно увеличить с 487 до 2852 литров.

Габариты кроссовера Mazda CX-9 довольно внушительны и потребуют гаража большого размера, да и на парковках припарковаться будет не совсем просто. Длина кроссовера равняется немногим более пяти метров, ширина машины достигает почти двух метров, а высота равняется 1,73 метра. По словам экспертов, несмотря на большие размеры автомобиля, он обладает добротной управляемостью и качественными системами торможения. Уже в базовой комплектации кроссовер оснащается системами климат-контроля и круиз-контроля, электропакетом, качественную аудиосистему и БК.

Mazda CX-9

Конструкция кузова полноразмерного кроссовера разработана с учетом движения автомобиля и в городском потоке и на трассе. Автоматическая коробка передач с шестью ступенями переключения позволит уверенно чувствовать себя в кресле водителя. А все необходимые для управления машиной приборы располагаются в непосредственной близости для удобства водителя, что напоминает салон Мазды СХ-9 спортивную машину. Удобству управления крупным кроссовером способствует электронные системы, предотвращающие пробуксовку и подтормаживание отдельных колес на сложных участках.

Просторный салон кроссовера Mazda CX-9 был создан по принципу спортивных седанов и привлекает своей роскошностью. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивается боковыми и передними подушками безопасности. За счет использования трех зон климата контроля можно добиться оптимального климата в салоне авто, что даст возможность передвигаться в холодную или жаркую погоду с уютом и комфортом. Максимальное удобство в дороге и высокая скорость передвижения – там можно охарактеризовать представительский кроссовер Мазда СХ-9.

Mazda CX-9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *