Сhery

Отношение к продукции, которая изготовлена в Китае достаточно неоднозначное. С одной стороны китайские товары дешевы и их может себе позволить наименее обеспеченные прослойки населения. Но с другой стороны качество китайских товаров уже стало синонимом чего-то такого, что поломается уже на первых порах эксплуатации. Китайские автомобили Сhery на территории стран СНГ покупаются, но отношение к ним осторожное, как и ко всему китайскому.

Дешевизна китайской продукции, которая закупается нашими соотечественниками и перепродается втридорога, приводит к тому, что мы не верим в китайское качество. Но если задуматься, то понимаешь, что дешевая продукция, неважно, где она изготовлена, и не может обладать высоким качеством. Качественный китайский товар, будь то телефон или автомобиль, будет иметь высокую стоимость, что без брендности не привлечет покупателей, а значит и не будет востребован на рынке.

Сhery

Китайские автомобили Сhery производятся достаточно давно, уже успели завоевать часть рынка, так как ежегодно автомобилей этой марки изготавливается восемьсот тысяч экземпляров. С каждым годом в производство компании «Сhery International» вкладывается все больше средств и внедряются самые передовые инновации. Сказать, что автомобили Сhery некачественные – нельзя, ведь силовые агрегаты разрабатывались австрийскими инженерами, шасси для машин доводили британцы, а дизайн автомобилей Сhery разработан в Италии.

Как сообщают сотрудники пресс-центра компании «Сhery International», в настоящее время разработаны китайские версии силовых агрегатов объемом в два литра, которые будут устанавливаться на новые модели машин. Рассмотрев все наработки австрийских специалистов, китайцы решили, что дальше они справятся сами, и эволюция силовых установок будет проходить нормально под наблюдением экспертов, проходивших длительное обучение в Европе. Только разработкой двигателей для новых моделей китайских автомобилей Сhery занимается более шестиста сотрудников.

Менеджеры китайской автомобильной компании отмечают, что рынок стран постсоветского пространства очень интересует их предприятие. На территории стран СНГ ощущается нехватка дешевых автомобилей эконом-класса, которые позволят наполнить новыми транспортными средствами наши города. Улицы городов у нас забиты уже отслужившими свое автомобилями, которым от двадцати лет и их пора давно отправить на свалку.

Сhery

По планам руководства компании «Chery International» для снижения цен на китайские автомобили Сhery необходимо выпускать их на территории России и других стран СНГ, что сделает машины значительно дешевле. В настоящее время доставка и оплата таможенных сборов приводит к тому, что покупатели переплачивают значительные суммы, что отталкивает часть потенциальных клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *