Volkswagen Up!

Эксперты немецкого автомобильного концерна Volkswagen озвучили данные о том, что планируется выпуск двух компактных кроссоверов, в качестве базы для которых будут использованы модели Volkswagen Polo и Volkswagen Up!. По словам немецких специалистов, внедорожники и кроссоверы пользуются большой востребованностью не только в странах Европы, но и в других регионах планеты. Именно поэтому руководители немецкого концерна сосредоточили внимание именно на этом сегменте рынка т будут выпускать Volkswagen Up!.

Volkswagen Up!

Небольшие компактные кроссоверы, которые планируется серийно выпускать Фольксвагеном, одновременно будут иметь высокую проходимость, небольшие габариты и будут достаточно экономичны. Новые модели компактных кроссоверов Volkswagen будут способны составить конкуренцию моделям Opel Mokka и Nissan Juke, спрос на которые значителен во многих странах. Название компактного автомобиля будет Buggy Up!, а цена его стартует от 26 тысяч долларов.

По словам представителей немецкого автогиганта, в производственных цехах концерна создана модульная система изготовления автомобилей, что позволяет достаточно быстро переходить от одних моделей автомобилей к другим. За счет этого на базе одних машин можно достаточно быстро начать серийное производство востребованных компактных кроссоверов. Не так давно немецкие инженеры разрабатывали проект компактного автомобиля, в качестве базы для которого был взят Suzuki SX4. Но недоразумения между компаниями привели к тому, что этот проект был отложен, а немцы принялись разрабатывать новый проект.

Volkswagen Up!

По планам руководства немецкого концерна «Volkswagen» новые компактные автомобили с высокой проходимостью будут собирать в Словакии, где концерн имеет свои производственные мощности. В настоящее время предприятие «VW Skovakia» занимается разработкой четырех моделей Volkswagen Up!и именно здесь будут создавать новые автомобили. Модельная серия компактных автомобилей будет расширена, что позволяет расширить предлагаемую покупателям продукцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *