Двигатели для Volvo

Пресс-центр компании «Volvo» опубликовал данные о том, что для различных моделей автомобилей предусматривается установка новых силовых агрегатов. Двигатели будут устанавливаться как бензиновые, так и на соляре, все силовые агрегаты прошли модернизацию, что позволит автомобилям получить большую мощность и привлечь новых покупателей в экономически непростое время.

Переработанные и модернизированные бензиновые двигатели для Volvo будут устанавливаться на такие модели «Volvo»: XC60; XC70; V70 и S80. Объемы устанавливаемых двигателей будут равняться 3 (турбированный) и 3,2 литра. Мощности и крутящие моменты данных бензиновых силовых установок будут составлять 304 и 243 лошадиных силы при 440 и 329 Нм. Мощности данных бензиновых двигателей увеличены за счет доработок внутренних частей и коленвала.

Дизельные двигатели для Volvo, которые модернизированы и лучше старых аналогов будут устанавливаться на такие модели: XC60; XC70; V70 и S80. За основу двигателя взят 2,4 литровый дизель, который переделан в 2 литровый и имеет мощность в 163 «лошади». Максимальным крутящим моментом у нового дизеля будут 400Нм. Расход соляра при установке шестиступенчатых механики или автомата будет варьироваться от 5,3 до 5,9 литра на 100 километров.

Для моделей C30, S40, V50 и C70 старый двухлитровый силовой агрегат будет установлен в двух разновидностях D3 и D4. В зависимости от выбора мощность силовой установки составит 150 или 173 лошадиных силы. Крутящий момент у этих дизелей будет составлять 350 и 400 Нм. Расход соляра в смешанном цикле движения будет зависеть от варианта и составит 5,1 и 5,9 литра на 100 километров.

Как отмечается в пресс-релизе компании «Volvo», все новые модели автомобилей будут в продаже в странах Евросоюза уже к концу мая нынешнего года. Помимо новых силовых установок новые авто будут иметь различия в отделке интерьера, отличия цветового исполнения и оборудоваться системами парктроника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *