Volkswagen Passat Alltrack

Как правило, среди автолюбителей бытует мнение о том, что самыми проходимыми автомобилями являются внедорожники. Но зачастую для семейных нужд покупаются машины с кузовом универсал, которые более приспособлены для поездок всей семьей на природу. Вот и модель Passat Alltrack, которая производится немецким автомобильным концерном Volkswagen является универсалом с высокой проходимостью. Это позволяет данному автомобилю быть широко востребованным любителям рыбалку, охоты, поездок в лес за грибами и ягодами.

Volkswagen Passat Alltrack

Как отмечается экспертами в вопросах автомобилестроения, успех автомобилей данного класса базируется на их высокой проходимости и большом салоне. Проходимость универсала Volkswagen Passat Alltrack базируется на полном приводе, а большое свободное пространство позволяет разместить в салоне не только всю семью, но и захватить с собой в путешествие много полезных вещей. Европейцы давно и по достоинству оценили машины с кузовом универсал, дающие возможность выезжать в выходные на природу и отдохнуть от бетона и кирпича в мегаполисах.

Несмотря на то, что европейские страны выпускают большое количество самых разнообразных автомобилей, практически на любого покупателя, продукция концерна «Volkswagen» пользуется высоким спросом. Широкая линейка выпускаемых автомобилей дает каждому потенциальному покупателю приобрести автомобиль, который удовлетворяет его потребностям. Качественные европейские дороги позволяют быстро и комфортно добираться до места назначения, а комфортабельные и уютные автомобили делают поездку быстрой и неутомительной.

 

Volkswagen Passat Alltrack

Новый универсал Volkswagen Passat Alltrack с высокой проходимостью позволяет водителю сделать выбор – какой силовой агрегат предпочесть. При желании можно выбрать турбированный бензиновый двигатель, который способен выдать 210 лошадиных сил, либо дизельный силовой агрегат, мощность у которого равняется 170 лошадиным силам. Расстояние до поверхности дороги у новых фольксвагеновских универсалов составляет 16,5 сантиметров, что и для города и для бездорожья вполне прилично. В придачу к силовым агрегатам немцы комплектуют универсал шестиступенчатой роботизированной коробкой, что позволит комфортно передвигаться по трассе.

Электронные системы у нового немецкого универсала Passat Alltrack позволяют облегчить водителю вождение и по автомагистрали и на бездорожье. Электроника следит и помогает водителю при смене полос, следит за степенью усталости водителя, подруливает на крутых поворотах. Также системы электроники следят не только за разметкой, но и за дорожными знаками и указателями. Свет с дальнего на ближний также может переключать электронная система автомобиля Volkswagen Passat Alltrack, которая кроме этого сможет помочь водителю при парковке в ограниченном пространстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *