You are here: Home » Статьи » Cadillac ATS

Cadillac ATS

Эксперты американской компании Cadillac показали публике новый автомобиль с кузовом седан, который по заявлениям аналитиков компании будет самым популярным в мире. Новый седан имеет небольшие размеры, название новинки Cadillac ATS и, по словам менеджеров компании, он будет с большим успехом конкурировать с такими моделями европейских автомобилей, как Audi A4, Mercedes-Benz C-класса, а также BMW 3-й серии.

Обновленная модель небольшого седана Кэдди обладает резкими линиями в дизайне, крупные передние фары и вертикальные фонари задних сигналов. По большому счету обновленная модель Кадиллака достаточно хорошо вписывается в линейку компании и позволит многим автолюбителям почувствовать принадлежность к обладателям этих классических автомобилей. По словам экспертов, новый небольшой седан будет добротным американским автомобилем, который придется по нраву и европейцам и жителям Азии.

Cadillac ATS

В салоне нового седана Cadillac ATS будет устанавливаться инновационная система информационной связи, которая даст возможность водителю не только в широких пределах настраивать электронные функции автомобиля, но и выходить в сеть интернета. Также новейшая система электроники будет регулировать температуру в салоне, включать любимую музыку и координировать направление движения, которое было задано в начале маршрута следования.

Еще одной опцией, которую оценят будущие владельцы новых Cadillac ATS, является система подвески Magnetic Ride, которая опционально изменяет настройки в зависимости от условий движения. Также опциональная подвеска самостоятельно будет регулировать жесткость при боковых ускорениях, скорости движения и характера покрытия дороги. Это позволит сделать управляемость автомобилем более качественной, что скажется на характере движения и безопасности.

Cadillac ATS

В качестве силовых агрегатов для маленького седана Cadillac ATS будут устанавливаться три различных варианта, которые будущий владелец сможет выбрать. Самым «слабым» силовым агрегатом является атмосферный двигатель с объемом в 2,5 литра, имеющий мощность в двести лошадиных сил. Более мощная турбированная версия двухлитрового двигателя сможет развивать мощность в 270 лошадиных сил. Самой мощной эксперты называют силовую установку с шестицилиндровым V-образным двигателем, объем которой равняется 3,6 литра. Мощность такого силового агрегата равняется 318 лошадиным силам. В планах компании выпустить спортивную версию двигателя, у которой мощность будет достигать 450 лошадиных сил.