Секретка — секретная кнопка в автомобиле

Это одна из самых проверенных и надёжных противоугонных систем и её часто называют просто секреткой. Несмотря на то, что способ достаточно старый, он всё еще доказывает свою эффективность. При всём богатстве на рынке противоугонных систем, данный способ остаётся довольно популярным. Суть популярности в его простоте и эффективности: кнопка, спрятанная в неожиданном месте, способна остановить угонщика и ввести его в тупик.

Секретную кнопку можно разместить в любом месте. Помимо этого она может быть замаскирована под любую кнопку штатного управления, либо для её маскировки могут применяться и другие способы. Конструкция данного механизма зависит только от пожеланий заказчика и профессионализма мастера по установке. Это повысит эффективность защиты автомобиля.

Секретная кнопка отнимает очень много времени у угонщика. При этом они могут устанавливаться независимо от основной системы безопасности. Отключить сигнализацию можно, только если нажать кнопку в салоне или найти спрятанное в автомобиле реле. Установленный прерыватель помешает угнать автомобиль, даже если у угонщика будет настоящий брелок управления сигнализации. Особенно это важно, ведь может произойти кража или потеря ключей. При такой ситуации у злоумышленника уже не получится быстро угнать автомобиль. Угонщик наверняка не захочет рисковать и тратить много времени на угон, если отключить сигнализацию не получается.

Секретка

Секретная кнопка может быть установлена на блокировку двигателя или других систем автомобиля. Для владельца машины это достаточно удобный и простой способ. Основные проблемы возникают только у тех, кто не знаком с этой системой, тогда как владелец транспортного средства не будет даже тратить много времени на управления. Со стороны блокировка секретной кнопкой будет выглядеть, как обычная неисправность автомобиля. Не каждый сможет с первого раза понять, в чём именно дело, а найти кнопку практически невозможно.

Главное обратиться к профессиональным специалистам, иначе все усилия по созданию эффективной противоугонной системы будут потрачены впустую. Опытные сотрудники помогут сделать всё именно так, чтобы ни один угонщик не смог обнаружить секретную кнопку. Секретка очень часто становится решающим фактором в безопасности авто, поэтому многие угонщики не хотят связываться с такой противоугонной системой, предпочитая более простые варианты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *