Виды масла

От масла зависит, какой у нас будет двигатель: чистый и сверкающий, либо грязный и чихающий, постоянно норовящий заглохнуть. Все эти симптомы родного автомобиля вполне могут быть по причине некачественного масла. Сейчас вряд ли кому-то хочется, чтобы из выхлопной трубы его автомобиля валил густой и едкий дым. В связи с этим, нужно обратить внимание на масло, которым вы пользуетесь. Однако самое главное условие – масло нужно покупать в хорошем автомобильном магазине. На рынке и у придорожных торговцев чаще всего продаётся некачественное масло, марки которого мало чем отличаются друг от друга.

Среди основных марок, которые наиболее популярны на рынке, можно выделить ТЕХАСО и CASTROL. Что касается ТЕХАСО, то данная компания уже давно на этом рынке, у неё развитая сеть продаж по всему миру. Производство продукции ведётся более чем на 50 заводах, семь из которых находится в Европе, а недавно появился один и в Рязани. На этом заводе производятся разнообразные смазочные материалы под контролем специалистов ТНК-Техасо, которые очень пристально следят за качеством своей продукции. Компания работает совместно с Тюменской нефтяной компанией – ТНК. Вся производимая продукция подвергается жёстким мерам проверки и контроля на соответствие стандартам, как российским, так и общемировым.

Виды масла

Среди лидеров продукции компании на рынке смазочных материалов, можно выделить масло Energy 5W-30. Оно было протестировано по новому тесту европейского типа. Оно показало отличные результаты по экономии топлива, эффективности работы двигателя, снижению вредных выхлопов в атмосферу, масло также облегчает холодный запуск. Данное масло отвечает стандартам температурного диапазона: оно может работать даже при довольно низких температурах, что особенно актуально для нашей страны.

Другим лидеров на рынке является Castrol. Компания объявила о начале программы по выпуску новых масел. Во многих странах Европы уже прошли презентации новой продукции компании, которая будет поставляться для розничной продажи, а также будет поставляться в профессиональные автосервисы.

Виды масла

Главным продуктом можно назвать синтетическое масло Castrol Formula RS SAE 0W-40, которое может использоваться даже на крайнем севере при температурах до -60С градусов. Также оно работает и при высоких температурах, которые бывают в двигателях спортивных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *