Кроссовер SsangYong

Корейская компания «SsangYong» на проходящем в эти дни автомобильном шоу в Южной Корее представила зрителям новую модель кроссовера. Новая модель «SsangYong» имеет сходство с моделью «Korando» и С200. Отличия небольшие, в оформлении фар, изменены передний и задний бампер, выхлопная система, а также решетка радиатора. Название данной модели «SsangYong» получило комбинированное от предыдущих моделей Korando С.

Силовой агрегат на новую модель кроссовера SsangYong будут устанавливать дизельный, двухлитровый и турбированный. Мощность автомобиля будет равняться 181 лошадиной силе. Как отмечается аналитиками, данный двигатель наверняка войдет в серийное производство и будет использоваться на дальнейших моделях «SsangYong».

Помимо дизельного двигателя корейская компания представила посетителям выставки электромобиль, который оснащен литий-полимерными аккумуляторами. Электрический автомобиль способен проехать без подзарядки на данном аккумуляторе около 180 километров, максимально развиваемая скорость составляет 150 километров в час.

Также эксперты корейской автомобильной компании не исключают возможность выпуска нового автомобиля с бензиновым двигателем. В планах компании выпуск 1,8 литровых двигателей для кроссоверов SsangYong. Новая модель будет как полноприводной, так и только с передним приводом. Коробки переключения передач будут устанавливаться и механические и «автоматы». В продаже новый кроссовер появится уже в начале следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *