Red Diamond Edition

Red-Diamond-Edition

В конце апреля вниманию публики был представлен самый дорогой внедорожник, получивший название Red Diamond Edition, который выполнен на базе бронированного автомобиля «Комбат T98». Кузов внедорожника, на тюнингом которого поработали специалисты компании «Dartz Prombron» которая входит в состав компании «Руссо-Балт«, выполнен из стали, толщина которой составляет 7 сантиметров.

Red Diamond Edition

Помимо бронированного кузова у «Красного бриллианта» установлены пуленепробиваемые покрышки и стекла, что дает чувствовать себя в относительной безопасности. Автомобиль с легкостью выдержит очереди из автомата Калашникова. Внутри салон автомобиля отделан с роскошью – приборная панель украшена редкими породами древесины и белым золотом, имеются вставки бриллиантов. Установлена аудиосистема повышенной мощности «Rogue Acoustic». Даже система отвода выхлопных газов изготовлена из вольфрама, что не даст ей прогореть, а также предотвратит от коррозии.

Red Diamond Edition

Кожаные сиденья Red Diamond Edition выполнены из кожи кита, которая считается одной из самых качественных и дорогостоящих. Потенциальному владельцу автомобиль обойдется немногим более 1 миллиона евро. Один дорогой автомобиль уже приобретен представителями Российской Федерации, о чем свидетельствую российские номера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *