Новый Opel Astra

Как отмечается в информации на сайте немецкого концерна «Opel», в настоящее время сотрудники приступили к разработке новой модификации Astra OPC, которая будет отличаться от того, что выпускалось ранее. Новая версия машины от немецкого автопроизводителя получила наименование Arctic Edition.

Новый Opel Astra

Спортивный хэтчбек Opel Astra, который сами разработчики называют «арктическим» разрабатывается для рынка Соединенного Королевства и будет выпускаться с правым расположением рулевой колонки. В Великобритании «Arctic Edition» имеет название «Vauxhall Astra VXR». Цветовое исполнение кузова спортивного хэтчбека только белого цвета, тогда как крыша будет окрашиваться в черный цветовой оттенок, черными будут зеркала заднего обзора, оптика и радиаторная решетка.

Стандартная комплектация спортивного автомобиля Opel Astra рассчитана на 19- дюймовые колеса, которые выполнены в многоспицевом исполнении диска. Кожаные сиденья «Vauxhall Astra VXR» будут изготавливаться компанией «Recaro» и будут иметь подогрев. Двигатели на «Opel Astra» «OPC Arctic Edition» будут устанавливаться объемом в 2 литра, с турбонаддувом, мощность которых составляет 240 лошадиных сил. Максимальная скорость спортивного хэтчбека составит 244 километра в час. До ста километров «арктический» будет разгоняться за 6,5 секунд.

Стандартная модель Opel Astra стоит на Туманном Альбионе 22,875 тысячи фунтов стерлингов. А новая модель «Vauxhall Astra VXR» будет продаваться за 23,595 тысячи фунтов стерлингов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *