Навигационная система Hyundai Solaris

Представители южнокорейской автомобильной компании «Hyundai» сообщили на пресс-конференции о начале продаж созданной для модели Hyundai Solaris навигационной системы. По словам сотрудников компании «Hyundai», данная система навигации разработана специально для автомобилей Solaris и ее сможет приобрести каждый покупатель автомобиля. Система навигации приспособлена для любой комплектации автомобиля, как базовой, так и более дорогих моделей.

Как отмечается разработчиками навигационной системы для Hyundai Solaris, в ее составе имеются определенные новшества, а удобство состоит в том, что установить ее можно будет даже в подержанные автомобили. В основе системы навигации будет стоять сенсорный экран с размером в семь дюймов, а система управления будет располагаться под ним. Клавиатуру на рулевом колесе каждый водитель сможет перепрограммировать для себя, как ему удобно. Подробную информацию о всех новшествам вам смогут уточнить официальные дилеры hyundai в москве, обладающие всеми нужными данными.

Совместно с системой навигации на сенсорный экран выводится управление музыкальной системой автомобиля и дополнительный разъем для USB соединения. Дополнительный разъем предназначен для подключения любых автономных устройств – начиная от мобильного телефона и заканчивая видеокамерой заднего вида. В систему навигации встроены системы поддержки для iPod и iPhone.

Навигационная система Hyundai Solaris

 

Для системы навигации карты предоставляются разработчиками из компании «Navteq». Первая загрузка карт будет выполняться бесплатно, а вот последующие обновления будут стоить денег. Разработанные карты имеют в наличие более двух сотен городов, детальные карты Московской и Ленинградской областей. В картах указываются детальные проезды, вплоть до проезда во двор определенного дома.

Вся дорожная сеть навигационной системы включает в себя порядка шестиста российских городов. Срок гарантийного обслуживания системы навигации составляет два года. Стоимость навигационной системы для Hyundai Solaris равняется 28 тысячам рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *