Новые Мерседесы

Представители российских дилерских компаний, торгующих автомобилями немецкой компании Mercedes смогут предложить потенциальным покупателям сразу три модели скоростных автомобилей. По словам сотрудников маркетингового департамента немецкого автогиганта, российские автолюбители смогут купить сразу несколько моделей новых Мерседесов — приобрести купе класса С, обновленный родстер SLK, а также купе CLS, имеющее четыре двери.

Поставки купе С-класса планируется начать российским компаниям уже в середине лета нынешнего года. Родстеры и четырехдверное купе поставлять российским дилерам планируется в начале осени текущего года. Все три модели, которые будут продаваться в дилерской сети немецкого автогиганта, являются прямыми конкурентами других немецких производителей – компаний «BMW» и «Audi».

Новые Мерседесы

Самым доступным для российских покупателей называется купе С-класса, которое компания Mercedes оценивает в 55 тысяч долларов. Мощность данного автомобиля начинается от 156 лошадей. Аналогичные по параметрам автомобили от BMW и Audi имеют стоимость на 500 и 1300 долларов больше. Как будто небольшой перевес, но при одинаковых технических характеристиках переплачивать не захочет никто.

Также экспертами отмечается, что автомобили конкурирующих с Mercedes компаний можно купить дешевле, но вместо автоматической коробки вы получите механику. Также специалистами в вопросах автомобилестроения отмечается, что как правило «Mercedes» имеет лучшую комплектацию, чем «BMW» и «Audi». И если покупателю нет принципиальной разницы, какой автомобиль приобретать, то он предпочтет менее дорогой автомобиль.

Новые Мерседесы
Мерседесовский родстер SLK с двигателем, мощность которого равняется 184 лошадиных силы, имеет стоимость от 71тысячи долларов. Автомобили конкурирующих компаний имеют немного более мощные двигатели, но и цены на них слегка выше. Автомобили модели купе CLS, которые будут поставляться в Россию, будут иметь силовые агрегаты в 306 и 480 лошадиных сил. Стоить такие автомобили будут для российских автолюбителей 132 и 157 тысяч долларов. Автомобили от компаний «BMW» и «Audi» имеют менее мощные двигатели, и их продукция имеет значительно меньшие цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *