Кроссовер Ситроен

Собираемые вблизи российского города Калуга как будто французские автомобили Citroen S-Krosser по заявлению экспертов в автомобилестроении являются переделанной моделью «Mitsubishi Outlander XL». Отличия в этих двух автомобилях, собираемых в разных цехах одного завода совсем небольшие, но, по словам специалистов, новые кроссоверы Ситроен найдут своих покупателей.

Дизайн салона у обновленного французского кроссовера Ситроен достаточно презентабельный, кресла имеют электрический подогрев, а торпедо обшивается кожей. Размеры багажного отделения у автомобиля имеют большой объем, который можно увеличить за счет складывания задних сидений. Особых новшеств в салоне отметить специалистам не удалось, но автомобиль и не претендует на суперновинку.

Кроссовер Ситроен

Двигатели для французского кроссовера устанавливаются бензиновые, с объемами в 2 и 2,4 литра, что позволяет развивать мощности от 147 до 170 лошадиных сил. Коробки переключения передач для «Citroen C-Crosser» устанавливаются механические и с использование вариатора. Более доступные варианты кроссовера имеют привод для передней оси, а более укомплектованные и дорогие версии машины также имеют привод на обе оси автомобиля.

По информации, которая озвучена экспертами в области маркетинга автомобильного транспорта, новые кроссоверы Citroen C-Crosser будут пользоваться достаточным спросом у российских городских жителей. Высокий клиренс, комфортность автомобиля и легкость в управлении позволяет комфортно перемещаться не только в городе, но и при поездке на природу или дачу. В скором времени планируется наладить выпуск данных моделей автомобилей с дизельными силовыми агрегатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *