Купить ё-мобиль

Представители компании, планирующей в следующем году начать серийный выпуск ё-мобилей, сообщили о том, что стартовала запись всех желающих приобрести новинки российского автопрома. Несмотря на то, что компания Михаила Прохорова не выпустила ни одного автомобиля для продажи, только за первые сутки на официальном сайте зарегистрировано 50 тысяч желающих купить ё-мобиль.

Как отмечается аналитиками, такими объемами продаж могут похвастать только наиболее популярные на территории модели иностранных производителей – «Ford Focus» и «Renault Logan». Примерно по 50 тысяч таких автомобилей американская и французская компании продают в течение года. Конечно, аналитики отмечают, что записать на приобретение автомобиля и купить его – разные вещи, но интерес к детищу российского предпринимателя достаточно велик.

Опубликованные стоимости новых ё-мобилей достаточно демократичны и говорят о том, что их цены недалеко ушли от рекламных обещаний о народном автомобиле. Наиболее доступна для покупки модель автомобиля, которая имеет бензиновый силовой агрегат, цена этого авто равняется 360 тысячам рублей. Гибридный автомобиль, который будет двигаться при помощи бензина и электричества обойдется покупателю в 410 тысяч рублей.

Купить ё-мобиль

Данная инновационная модель российского чуда будет работать на бензине и на природном газе. При этом инженеры отмечают, что передача вращающего момента в автомобиле выполняется не двигателем внутреннего сгорания, а электромотором. ДВС при своей работе заряжает мощный конденсатор, от которого и питается электрический двигатель. Моноприводная модель автомобиля с трансмиссией 4 на 4 будет иметь цену в 450 тысяч рублей.

По словам представителей предприятия, первые гибридные автомобили, которые будут работать на бензине, газу и электричестве поставят заказчикам в сентябре следующего года. Расход топлива (бензин, газ) для гибридного ё-мобиля составит 3 литра на сто километров дороги. Заправочный бак автомобиля рассчитан на четыреста километров, что позволяет комфортно передвигаться и в городских условиях и за городом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *