Chevrolet Malibu

Представители отдела по связям с общественностью американского концерна «General Motors» опубликовали информацию о том, что на производственных мощностях компании «Daewoo» будут собирать седаны Chevrolet Malibu. От производства автомобилей под брендом «Daewoo» планируется отказаться и задействовать конвейеры для производства среднеразмерных легковых автомобилей с кузовом седан.

Как отмечается представителями американского концерна, спрос на Chevrolet Malibu в странах Юго-Восточной Азии достаточно высок, что и побудило налаживать выпуск именно этой модели американской продукции. После того, как будут налажены продажи в Южной Корее, планируется выводить американские автомобили на рынок Поднебесной. Согласно с данными статистики, только в Южной Корее по дорогам ездят не менее 30 тысяч автомобилей модели Chevrolet Malibu, хотя официальных продаж в стране не было.

Chevrolet Malibu

Переоборудование производственных мощностей в Южной Корее займет время до начала осени нынешнего года. Уже осенью стартует серийный выпуск и продажи обновленной модели Chevrolet Malibu. К концу текущего года планируется начать продажи нового седана в Китае, а потом планируется доставлять готовые автомобили на рынок Соединенных Штатов. Также руководители американского концерна планирую наладить производство новых среднеразмерных седанов в США, где для этих целей обустроят конвейерные линии в городах Детройт и Канзас-Сити.

По словам экспертов в области автомобилестроения, руководители американского концерна «General Motors» планируют заменить по всему миру производимые автомобили от бренда «Daewoo» на автомобили под маркой «Chevrolet». В недалеком будущем планируется продавать новые автомобили на территории всех стран. Стоимость новых седанов Chevrolet Malibu, которые будут производиться в Южной Корее, будет варьироваться от 21 до 26 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *