Audi Q3

Как сообщается представителями маркетингового департамента немецкой автомобильной компании «Audi», уже буквально через четыре месяца на территории России будут начаты продажи нового кроссовера Audi Q3. Компактность нового автомобиля придется по душе многим россиянам, которые живут в мегаполисах и имеют проблемы с парковкой автомобиля на загруженных улицах. Но несмотря на небольшие размеры нового автомобиля из Германии, его мощность и полный привод позволят проехать даже по бездорожью.

Стоимость нового автомобиля будет начинаться от 45 тысяч долларов, что более привлекательно, чем у аналогичных моделей конкурентных брендов. Эксперты в области автомобилестроения сравнивают новый немецкий кроссовер от компании «Audi» с моделями «Range Rover Evoque» и «BMW X1». Но предлагаемый паркетник имеет более мощные силовые агрегаты и при этом его стоимость примерно на семь тысяч долларов меньше.

Audi Q3

По словам экспертов, начальные продажи автомобилей из Германии будут стартовать с двумя бензиновыми силовыми установками. На базовую модель Audi Q3 будут устанавливать турбированный двигатель с объемом в два литра, мощность которого равняется 170 лошадиным силам. К этой силовой установке будет комплектоваться механическая коробка передач. Роботизированные коробки или автоматы на базовой модели не предусмотрены.

Второй вариант силового агрегата с объемом в два литра имеет непосредственный впрыск топлива, и его мощность составляет 211 лошадиных сил. С таким вариантом двигателя немцы поставляют роботизированные коробки передач «S tronic». Привод у всех моделей Audi Q3 на обе оси, что при нашей погоде и наших дорогах не будет лишним. Стоимость флагманской модели нового немецкого кроссовера начинается от 54 тысяч долларов. Со следующего года планируется продавать в России кроссоверы данной модели с дизельными двигателями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *