Звезды за рулем

Bentley

Ирина Салтыкова, известная российская поп-певица попала в дорожно-транспортное происшествие на Рублевском шоссе. Зазевавшись за рулем своего автомобиля «Bentley», она не заметила остановившихся в заторе автомобилей и повредила три автомобиля других участников дорожного движения.

Двигаясь в сторону центра российской столицы, примерно в районе восьмого километра Рублево-Успенского шоссе, она въехала в стоявший автомобиль «Mazda», который от удара въехал в стоявший спереди автомобиль «Жигули». «Жигули» от удара автомобиля «Mazda» наскочил на автомобиль «Saab». В результате ДТП никто из участников движения не пострадал, все отделались испугом. Этого нельзя сказать об автомобилях, они как раз наоборот довольно сильно повреждены.

Салтыкова признала себя участником дорожно-транспортного происшествия и ей придется выполнить ремонт поврежденных автомобилей. Больше всех пострадал как раз автомобиль И. Салтыковой, стоимость данного экземпляра «Bentley» составляет от 6,5 миллионов рублей. Ремонт такого автомобиля обойдется в копеечку, даже если он застрахован. Главное чтобы при движении не происходило вот таких дорожных ситуаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *