You are here: Home » Статьи » Грузовики Scania самые востребованные в логистике

Грузовики Scania самые востребованные в логистике

scania-3-series

На рынке грузовых автомобилей в европейских странах доля компании Скания в настоящее время составляет 17,2 процента. Годом ранее грузовых автомобилей Scania на рынке Европы было 15,3 процента. Рост востребованности качественных грузовых автомобилей представители компании Скания связывают с обновлением модельного ряда и выходом на рынок грузовиков, отвечающих требованиям стандарта Евро-6.

По отношению к первому кварталу текущего года заказы на грузовые автомобили Скания во втором квартале выросли на 41 процент. Всего было продано 13,27 тысяч грузовиков разных моделей Scania. Но эксперты отмечают снижение активности продаж грузовых автомобилей в странах Латинской Америки и в России, где отмечается экономический спад. По итогам второго квартала сборочные конвейеры компании Скания получили заказы на производство почти двадцати тысяч новых грузовиков различных модификаций.

Scania

В Великобритании модель грузового автомобиля Scania 3-series возглавила рейтинг самых лучших грузовиков. Как отмечают эксперты, в опросе водителей грузовых автомобилей участвовали сотрудники транспортного британского издания Commercial Motor. По словам журналистов большинство водителей грузовых автомобилей с уверенностью говорят о том, что грузовики Скания третьей серии являются лучшими в своем сегменте и обошли по удобству и практичности такие грузовые авто как Volvo F88, MAN TGA и Mercedes-Benz Actros.

 

Tags: